面部吸脂后要多久才能恢复?

鲜于运珹於幼
你好,根据你的描述,做完手术一周到半个月的时间就会发现有明显消肿,如果想要完全恢复则需要3-5个月的时间,有的用为自身原因恢复时间会更长,希望能帮到你。
llKU35YI82
  专家指出,面部吸脂术是最快速有效的瘦脸方法。堆积在面部皮下过多的脂肪不仅会使面部显得臃肿,而且会影响整体的面部轮廓的曲线美。面部吸脂是临床中使用次数比较多的一种瘦脸方法,很多人对面部吸脂术后恢复多久的时间都非常的关心,由于现在使用面部吸脂方法瘦脸的人越来越多,面部吸脂术恢复时间也受到人们的广泛关注。   1、面部吸脂术后口服消炎要药,更换敷料外,应减少活动,面部吸脂术后可用超声波在吸脂区进行理疗以促进愈合,加快消肿,减轻疼痛。   2、为了加快面部吸脂消肿,还要禁止吸烟。面部吸脂术后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。   3、以上就是对面部吸脂术后恢复要多久的相关介绍,面部吸脂术恢复时间与护理密切相关,为了面部吸脂尽快恢复,一定要谨遵医嘱做好术后的护理工作。要按时口服消炎要药,更换敷料外,应减少活动。
斐丹丹肇懋
你好,根据你的描述,一般做完手术都需要恢复1-3个月的时间的,如果您想尽快恢复可以做一些冰敷,吃一些消炎药就可以了,希望能帮到你。