阳历2013年10月9日14点39分出生的孩子的 生辰八字是什么,缺什么 女孩

阳历2013年10月9日14点39分出生的孩子的生辰八字是什么,缺什么女孩... 阳历2013年10月9日14点39分出生的孩子的 生辰八字是什么,缺什么 女孩 展开
wjwj5603

阳历2013年10月9日14点39分出生的孩子的 生辰八字是什么,缺什么
八字是;癸巳年,壬戍月,戊辰日,己未时。
五行是;
年柱天干癸水,属阴。年支巳火。
月柱天干壬水,属阳。月支戍土。
日柱天干戊土,属阳。日支辰土。
时柱天干已土,属阴。时支未土。
日主戊土,是属土命。八字五行本气土多缺金木。2水,1火,5土,0木,0金。地支藏气不计。
是阴年阳月阳日阴时出生的。不是纯阴之命。
追问
取名字是不是应该取属 金和木的字? 叫舒艺 好吗?
易缘天骄400
命主姓名:某人。
出生公历:2013年10月9日14时39分(北京时间),星期三。
出生农历:癸巳年 九月 初五日 未时。

    才    财    日元   劫
坤造  癸    壬    戊    己(日空寅、卯)
    巳    戌    申    未
藏干  庚丙戊  辛丁戊  戊庚壬  乙己丁
    食枭比  伤印比  比食财  官劫印
地势  临官   墓    病    衰
纳音  长流水  大海水  大驿土  天上火

节气:寒露2013年10月8日10时59分,立冬2013年11月7日14时14分
起大运周岁:9岁 7个月 27天,每一交大运年 6月 5日起运(公历)。

   才 杀 官 枭 印 比 劫 食
大运 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
   绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺
岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
年份 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083 2093
八字土旺,幸好坐申,身旺财旺,八字财丰,本身土旺不必火生土,和土助,因此火土概为忌神,用金生水财源滚滚,忌南方工作发展,西方才是福地。
匿名用户
这个八字平和大运走的又好,财官印全,天覆地载,不贵也富之命。循环相生为有情,五行中和纯粹,但是要好的大运开始才是人生的巅峰时刻,同时贵人贴身,也印证中晚年名利双收,从这点来看很有可能成为高层管理人员的概率不小……恋爱婚姻也不错,对象相貌较好、聪明;不必过分纠结了,是好八字。同时也看了行运,运气行得非常不错,运途富贵。命主是大运特别好的人,俗话说:“命好不如运好指的就是这样的。