关于上班族想要去加拿大留学的问题. 5

我是个上班族,学历不高,小学初中没毕业就出来工作了,今年二十岁,我想要问的是,我这个条件能去加拿大留学么?如何申请?条件是什么?是不是主要就是英语?有什么限制?因为一是现... 我是个上班族,学历不高,小学初中没毕业就出来工作了,今年二十岁,我想要问的是,我这个条件能去加拿大留学么? 如何申请? 条件是什么? 是不是主要就是英语? 有什么限制? 因为一是现在工作都要学历,这是我的短板,二是我女朋友2015年要去加拿大留学. 所以我想在2015年年底之前达成出国的所有条件,可行性有多大? 请各位留学专家答疑解惑.谢谢.. 展开
Claude_Z
可以留学,不过你这种情况只能申请高中。
先找到你想就读的高中,联系他们并提交入学申请即可,自己搞不定的可找中介。
前期除了交一定的入学保证金,其他语言成绩都不需要。还有,办签证需要提供一定的存款证明。
难点:
首先你学历基本没有,加拿大移民局对这点很重视,签证比较容易被拒。
其次,你小学都没毕业,学习基础可以说很差,英语更加难以指望,即使进了高中,能否交流都成问题,更别说跟上教学进度。成绩太差容易被移民局拒绝续签。如果你有自学或有高中实力可以忽视这点。
元皇国际_上海
可以申请加拿大当地的公立大专,如果你没有语言成绩的情况下,可以语言+专业的双录取
追问
能否更详细的解释一些呢?特别是那个语言+专业双录取,不太明白什么意思. 多谢了...
追答
可以,请加 QQ 2355476157 具体了解