心情糟糕,心情不好,怎么办!我快要疯了,请求你们帮帮我,走出这样的痛苦,好难受,

感爱感受
我不知道你是因为什么痛苦,但是你要知道无论多么痛苦多么难过那都是你的一种感受都会成为过去,你要做的就是尽量不要重复悲伤 ,希望你快点高兴起来。生活还有那么多的精彩要好好的去享受不要总是沉浸在痛苦当中而错失了今天你所经历的今天的美好。
林木西画
楼上是表面的,我有个主意,你可以找条椅子坐下,安静的思考下,然后拿出手机,戴上耳机听你喜欢的歌曲,推荐不怕不怕什么的搞怪歌曲,然后看下非常完美,章子怡拍的~接着睡一觉,你会在醒后发现美好
沐浴阳光摩羯座
心情不好的时候想一些美好的事 听一些喜欢的歌,应该可以让你慢慢平复心情,然后慢慢变好的。
继续、投注
用各种方法解压。如:唱歌,跑步,爬山,等等。。
假如生活欺骗了你,
不要悲伤,不要生气!

熬过这忧伤的一天:
请相信,欢乐之日即将来临。
心儿生活在未来;
现实却显得苍白:
一切皆短暂,都将过去;
而过去的一切都将可爱。