iphone5如何共享iCloud日历

首先,先开启icloud照片共享:

在装有 iOS 10.3 或更高版本的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上

前往“设置”>“[您的姓名]”>“iCloud”>“照片”,然后开启“iCloud 照片共享”。

在 iOS 10.2 或更低版本中,前往“设置”>“iCloud”>“照片”。

下面是使用方法:

1、使用“照片”应用创建一个共享相簿来仅显示您选择的照片。邀请最多 100 个喜欢的人加入相簿、发表评论,甚至添加他们自己的照片。然后,您可以管理自己的共享相簿,并永久存储您朋友添加的任何照片。

  • 前往“共享”标签,然后轻点或点按

  • 输入共享相簿的名称以及您想邀请的人。

  • 选择“创建”。

  • 您可以通过电子邮件地址或 iMessage 信息电话号码发送邀请。

    2、您甚至可以与不使用 iCloud 的朋友和家人共享相簿。只需打开您创建的某个共享相簿,在 iOS 设备上前往“联系人”标签,或在 Mac 上点按 ,然后开启“公共网站”即可。这样一来,您的照片就会发布到公共网站上,任何人都可以通过最新版的 Web 浏览器进行查看。

    3、添加照片和视频

    您可以随时将照片或视频添加到共享相簿中。只需前往  并选取“iCloud 照片共享”。在“时刻”视图中,您可以快速添加大致在相同时间和位置拍摄的所有照片和视频。或者,您也可以按照以下步骤只发布几个照片或视频:

    • 选择您想要共享的照片和视频。

    • 前往  >“iCloud 照片共享”。

    • 选取您想要在其中共享照片的相簿。

    • 当您添加新照片时,将自动通知您与其共享该相簿的联系人。确保“订阅者可以发布”已开启,以便他们也可以添加照片和视频。只需在 iOS 设备上前往“联系人”标签或者在 Mac 上点按

amfektjy
采取共享iCloud日历,可以让你指定的联系人查看你的日程安排,同时你还能让他们也来更改你的日历,告诉你一些来自他们的日程安排要求。 共享iCloud日历的方法: 1.点击【日历】图标,在日历界面中,继续点击【编辑】菜单,然后选择【添加日历】选项。 2.选择你想要共享的日历,然后点击【添加联系人】,在联系人菜单中选择你要共享日历的目标人物,这时系统会自动发一封邮件,来邀请对方参与日历的查看和编写。 3.如果你想取消这个共享日历,那可以通过【设置】进入到【邮件、通讯录、日历】的管理界面,然后关闭掉共享日历。 4.你还可以取消共享日历者的修改权限,以避免日历信息的混乱。方法是:点击【日历】图标,选择【编辑】菜单,点按目标联系人,选择关闭编辑权限,然后重新发送日历邀请邮件。 5.如果你是公众人物,还可以公开你的日历。方法是:【日历】、【编辑】,选择你要公开的iCloud日历,选择【公共日历】,继续点击【共享连接】。