人为什么会花心?

轻记忆课堂

男人会花心多半是新鲜感

蒯让宝静
我觉得你这样讲有点不对了!你不能因为你身边的人儿判定所有的人!这是不对的!一个人在于花不花心,和外界是没有任何因素的!很多人认为,男人一旦有的钱,就会变得花心!这是错的!因为,人的性格,是先天的!就算,在成长的过程中会有所改变,那也不会太大的!所以,希望你别再问这样的问题了!你应该,相信自己,真真属于自己的他《她》,终有一天回来到你身边的!OK!
扶路祭玉瑾
这是人的本性,只是你想找到更好的、只是你还没有珍惜罢了,你也不要急、因为你还没有找你的最爱的,我想告诉你一句话啊:世间没有什么是完美的,只是你怎么去看待你爱的人、用心去爱,那样的话、你们的爱才能长久。。。。珍惜你身边的人罢
虢孟聂文昌
男人之所以会花心,是因为他们拥有很强烈的好奇心。而女人之所以会花心,是因为她们拥有很丰富的同情心。
沐闵马佳晋
花心并没错,只是未曾遇到缘份注定的人,花心只是为了掩饰那颗最真的心,在没有寻找到值得付出的人之前,不轻易丢出自己的心,每个人都伤害,每个人都不愿面对那份心痛!