中兴的手机质量怎么样

中兴U880... 中兴U880 展开
匿名用户
忍了很久,看到菜鸟太多,不希望有过多误解,还是我来回答一下吧
1500以内智能手机如果不是对诺基亚热衷,我建议选择安卓系统,今年安卓系统已经超越塞班成为全球最大智能手机平台,其易用性和可玩性显而易见。
确定平台之后就是品牌,我习惯把1000-1500之间的智能手机归结为3类,其一是以华为,中兴为代表的优质国产手机,如华为u8800,中兴v880,联想乐phone等,特点是质量可靠,低价高配,性价比过硬,尤其是v880卖到1000一下,2年前让我想都不敢想,1799的乐phone,硬件配置不容说。其二是htc,三星,摩托罗拉为代表的所谓品牌机,不过这个价格卖到的是纯低端机,2.8-3.2,q屏等等~~其三是山寨智能机,略过
综上所述,如果要面子那就考虑其二,如果好用并且想要有好的体验那就其一
ps:我在用中兴v880已经3个月了,已经刷了cm的2.3.4手机体验来说相当不错,强烈推荐!
周围同事有4个男士和2个女生在用v880,都是我给他们推荐的
希望对你有帮助,不求加分,只是希望对国产精品手机还有疑问的童鞋们以信心和帮助!让精品国产手机能够发挥她的光芒!
附录:目前,中国联通首款新定义千元3G智能手机中兴通讯Blade V880已经上市销售,上市首月的每日销量达到4500台,一个月的发货量超过25万台。据了解,这款机型的销量已给在中国WCDMA手机市场一直处于销量高位的诺基亚等品牌带来了巨大压力——在此之前,凭借中档手机的强大市场占有率,诺基亚的销量一直在中国WCDMA手机市场排在第一位。
v880和u880其实硬件配置基本差不多,都属于偏中端配置,它的本质区别:
1.3G模式不一样,u880支持移动3g,v880支持联通3g,如果在2g下,两个都一样,都支持edge网络。
2.u880支持cmmb,就是移动手机电视,这个对于手机电视爱好者是首选,不走流量的哦~~
匿名用户
本人使用,中兴手机一年不到接连报修二次,修理时间长达二个月,售后服务特差。
改长文07M
中兴手机他妈的,他祖宗的,手机发烫的都可以把鸡蛋煎熟。每天充电都要开空调给这逼货降温,一个月都不知道要交多少电费。这逼货发烧跟小米有一拼。关机充电充到100%一开机还不到5秒钟时间直降到百分之八十。
来自白水洞直抒已见的山竹
太垃圾那,我买了个2千块的,用了5天就自动关机,因有一个点的花不给换,现在充电冒烟,不给保修,才用1个多月,就直接下岗那,土豪的消费呀!
ali776376356b6
中兴么,可以啊。国际巨头,没什么可怀疑的。
至于你的这个880,低端机,打打电话,不要要求太高!