精子质量差怎么办怎么治疗

折捷Qo
男性精子质量差怎么办?怎么提高精子质量? 精子质量差怎么办?首先要查明具体引发精子质量差的原因,对症治疗。常见原因如下: 1:炎症。如附睾、精囊、前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利於精 子活动和存活。 2:睾丸发育受阻。如睾丸生精 上皮不完全成熟或受损变薄,精 子质量差,活力减弱。 3:微量元素缺乏。特别是锌缺乏时可影响精 子活动力。 4:支原体感染。支原体黏附於精 子尾巴,可影响精 子活动力。 5:精 液量不足。精 子活动余地不多导致精子质量差。 6:精索静脉曲张。睾丸局部因静脉血液回流障碍而缺氧,另外静脉血中前列腺素及5一羟色胺水平增高,都可引起精子活动力降低。 7:体内产生抗精 子抗体,使精 子凝集或制动,导致精 子质量差。 无锡建国医院在长期的临床诊疗中,根据大量临床治疗实践和世界卫生组织提出的不孕不育检测和诊疗的相关标准,总结出先进的“不孕不育原因21关排查法”,根据不同病人的具体情况和诊断流程,采用最适合、最快速、最经济、最直接有效的实验和检测,体现了从简到繁、从易到难、循序渐进的显着优势,可以很快找到问题所在以及以往的治疗缺陷,特别是对于久治不愈或病因不明的患者,从而制定有效的促孕方案,解决了不孕不育病因检测长期存在的不系统、不规范、不科学的问题,成为目前不孕不育病因检测的首选技术。 以上是无锡建国医院不孕不育专家为您详细介绍的关于男性检查的相关解释,希望对您会有所帮助!
家庭医生名医在线

精子质量差的原因有:一、遗传,男性染色体异常或Y染色体缺失;二、生殖系统疾病,比如精索静脉曲张、生殖系统炎症等;三、调控精子的轴或内分泌异常;四、生活或饮食不规律;五、重大疾病,比如肝肾功能严重异常。

美食萌兔
精子质量差的可能原因很多,有可能是因为先天性发育不良,有可能是因为接触了一些具有生殖毒性的物质,有可能是因为缺锌,有可能是因为睾丸炎等导致的,是需要确定病因才可以治疗的建议是可以到正规医院查一下精液分析,确定具体的原因的
呼娟呼博裕
目前的这种情况应该查找原因,确定精子质量差的原因,确定精子质量差的程度,再确定是否可以怀,
平时劳累熬夜或者生活环境接触有放射源,这都可以影响精子质量,所以平时生活方面要严格的注意,