学术型硕士研究生与全日制专业学位硕士生有什么区别?

udkd545
由于到现在国家仍然没有落实奖学金制度,虽然一再强调资助体系的建立,并有少数学校设立奖学金和公费。但整体上还是自筹经费类型。另外专业学位不许直博和硕博连读,且某些各个学校原本正常运行的政策对于专业学位出现限制(比如申请出国,联合培养等),导致实际待遇远不如学术学位。不过国家应该会认识到这一点,只是真正完善还需要时间,而且长久不完善奖学金制度会持续导致专业学位报考人数偏少,分数线过低,时间久了就会形成实际的差距。那么国家政策就出现失误了。 四川在职研究生报名时间 -------------------------------------------- MBA学什么?三家著名跨国公司为何给我聘书 四川2010硕士生招生报考点办理报考手续范围 毁了你的职场生涯的七种心态 四川大学人力资源专业在职研招生说明会