有什么笑话??

有什么笑话~~比较有名的~~... 有什么笑话~~比较有名的~~ 展开
匿名用户
一个王子被诅咒每年只能说一个字,他累计了五年没有说话,来到公主的面前,对公主说:"公主我爱你."
公主转过头来说了一个字,王子就晕了过去.
公主说:"啥?"

瘸子和瞎子同骑一车外出。瞎子骑,瘸子看路。突然瘸子发现前方有一深沟,急呼:沟,沟,沟! 瞎子回唱道:噢勒,噢勒,噢勒!二人一起掉入沟中。

有人买车,牌号为:00544(动动我试试),大喜,行车于市,忽被撞,大怒,然下车细看,顿觉哑口无言,对方车号为:44944(试试就试试)!

一夫妇带吃奶孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒:难道这也不行吗?服务生说:露胸可以但不能自带饮料。

一农民到汽车销售店拿出两千元:买辆桑塔纳。店员:什么?农民:门口写着桑塔纳2000啊店员:你去对面那奔驰600。

牙医检查病人的口腔:"你的牙上有个大洞!有个大洞。"病人 :"是有个洞,可你也不用说两遍呀。"牙医:"我只说了一遍。那是回音,是回音。 "

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经病

龟和蛇逛公园,只有一张票,龟让蛇缠在脖上。入园时,剪票的鹰说:站住。龟蛇慌张,鹰又说:看你那鳖样,还打领带呢

几个人到饭店吃饭,服务员是新来的。
人都到齐坐下后,主陪说:“小姐,茶”,服务员就从一开始查起人数来,
主陪问:“小姐,你数什么?”
服务员说:“属狗”。
后来,上了王八汤和王八蛋
主陪说:“小姐,你给分分吧”
小姐,看了一下王八汤和王八蛋,为难了
主陪说:“怎么了?”
服务员说:“你们7个人,6个王八蛋,怎么分?”
等了一会,大家都在喝王八汤,主陪说:“小姐,你给分分王八肉吧”
服务员说了:“王八就是喝汤的”

最恐怖的日记本

老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。

老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”

老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”

老板说:“没关系,就算你50元好了。”

老熊很高兴的说:“谢谢老板。”

老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”

老熊说:“嗯,我知道了。”

老熊把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……

洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了
匿名用户
有个人经常穿裙子,终于有一天小明忍不住了就问小红为什么?小红说:她放的屁都很厉害。”、“北极熊呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,最后拔的一根不剩,它突然大叫:好冷啊!”近段时间,家住乌鲁木齐金阳小区的张丽经常听到儿子念叨一些奇怪的笑话,就连在家和同学打电话也说,还笑得前仰后合。“他们说的莫名其妙,我都不懂他们乐什么呢?”张丽告诉记者:“我儿子说这是冷笑话,在学校很流行。但我担心高中学习这么忙,老关心这个会影响学习。”
张丽口中所说的“冷笑话”就是讲的人面无表情,听的人听完后要愣一愣、想一想才感到好笑的笑话。这种新潮的笑话很受年轻人的喜爱,在学生中也是比较受欢迎。记者走访了乌市第23中学,询问了3位高三的学生,他们均表示都会讲一些冷笑话。其中一位叫张磊的同学告诉记者,班里的同学有时候在一起都讲冷笑话,高三学习压力大,听听流行的冷笑话可以缓解压力。随后,记者又联系了两位高中任课老师,两位老师告诉记者,现在高中学生都会讲一两个冷笑话,学生有的时候还会和老师开玩笑,但都不伤大雅,也有助于学生调整好心情学习。
采访中,一些学生家长还是担心孩子过多关心学习以外的事会影响学习。而教育方面的心理专家则认为,高中生处在青春发育期,生性活泼也很正常。如果孩子们认为说一些冷笑话可以缓解学习的压力也无妨,只要不过度热衷就不会对学习造成太大的影响。
匿名用户
唐僧写给孙悟空的一封信

亲爱的悟空:
我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!
我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!
你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?
我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!
你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!
我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!
不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!
P。S 本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!
许沛慎愉心
一人在戏院里横躺着,占了四个人的座位,别人叫他也不起来,保安来了说:朋友够狠,那条道上的?他咬牙说:楼上摔下来的