爱上一个已婚的女人,我已经无法自拔了,好痛苦!!!!

我们是在网上认识的,我一个人在国外工作,起初只是我们都很空虚,后来慢慢的发展到今天的地步,他给我带过东西,我们一直通电话(国际长途费用很高)她的条件还可以,但是电话的钱都... 我们是在网上认识的,我一个人在国外工作,起初只是我们都很空虚,后来慢慢的发展到今天的地步,他给我带过东西,我们一直通电话(国际长途费用很高)她的条件还可以,但是电话的钱都是她以前积攒下来的,她曾经强烈要求过,让我早日回来!当我认真慎重考虑完,并开始办理手续的时候,她告诉我她好后悔,并且她承担不了这些.现在的她认识到这些后果了,她也不会为了我放弃家庭,我是一个从小就受尽冷漠,并且很小的时候就自己生活的人,她在我们认识的半年里给了我从未有过的温暖,那是家的温暖,可能各位都感受不到我内心的这种温情!但是我也放弃了年薪竟剩十几万,大好的机会.我现在马上就要回国了,但是她承受不了我的爱,我真的好爱她,我好痛苦!她绝对是不可能离婚的!说真的,我心里就想,这样一个全心为我好的人,即使他不离婚,我也心甘做她一辈子的情人!我们在一起无非是要快乐! 展开
wang_nice
你说了她给了你从未有过的温暖 .
也许是你以前没得到过的.
不过她能给你 说明别的人也能给你.
第一个不一定是最好的.
你试试换一个. 也许能对你更好.
匿名用户
幸福享受的是过程而不是结果。走自己的路让别人去说吧。
凉秋时光纷乱
我觉得是三观不正吧,对于有家室的人,即使有心动的感觉也要控制住自己的心,不能破坏别人的家庭,自己的爱情不能建立在伤害她人的情况下,对于有家室的人我们应该敬而远之。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这就是三观不正,像这样的感情真的不应该拥有,否则会伤害到许多人。
在翡翠谷抖腿的开心果
我觉得就是三观不正的想法,毕竟介入到别人的家庭就是不道德的一个行为,虽然有的人可能会觉得有真爱在,但是不能让别人成为跟你一样的人,破坏别人的家庭也是会受到谴责的。