精液里有血是怎么回事 医学高峰论坛接连推荐的治疗方法

那佁Tk
精液里有血是怎么回事?精液中带血在医学上叫做血精,大多数是由精囊炎引起的.精囊通过射精管与后尿道相通.由于精囊腺的囊壁菲薄,一旦发炎充血,或者出现结石等病变,布满血管的囊壁就轻易出血.精液里有血是怎么回事?精囊腺的分泌液是精液的主要成分之一,精囊出血使其分泌液染上血迹,若随着精液排出体外时,就发生了血精. 精液里有血是怎么回事?专家介绍,血精症并不是一种病,而只是一种症状.血精症可见于精囊炎、前列腺炎、前列腺肿大、前列腺导管癌、生殖器结核、肾结核、精囊肿瘤、尿路阻塞及肝硬化等. 由于精囊与前列腺在解剖上紧密的毗邻关系,这两个器官在发炎时常是一对一丘之貉,即精囊炎往往与慢性前列腺炎合并发生. 慢性前列腺炎也可以引起血精,其机理与精囊炎相似,由于前列腺液是精液的另一个重要组成部分,前列腺因炎症充血渗出;频繁房事引起毛细血管破裂;伴随射精前列腺液排出时的强力收缩及松弛,都可以引起前列腺液带血,进而精液中也沾染上血迹.与慢性前列腺炎的情况类似,前列腺增生症也可以出现血精. 发生血精以后怎么办? 专家建议,发生血精后应即使选择规范的医疗机构就诊,以便明确病因对症治疗. 精液里有血是怎么回事?假如只是偶然发生的血精,经医生检查未发现特异改变,可能是过程中,某些组织因急剧充血和机械性碰撞出现微细小血管破裂出血所致.对这种一过性血精就更不必惊慌了,只要暂停房事一二周就能相对恢复.而炎症所致的出血多半是时好时坏,但持续时间不长.若血精持续存在并不断加剧,则不能排除肿瘤作怪的可能性.个别患者合并全身其他部位的广泛性出血倾向,很可能是全身血液系统出血性疾患,如白血病、血小板减少症,而不会是局部病变的后果.其他病因包括:结核、精囊腺囊肿、精囊腺肿瘤、前列腺癌、肝硬化门脉高压、外伤、尿路阻塞、前列腺肥大等. 精液里有血是怎么回事?引进基因定向消炎抗菌疗法后,结合国内泌尿疾病特点,将祖国中医治疗的精华融入治疗过程中,使治疗疗程大大缩短,治疗用度亦随之降低,开创了生殖感染疾病治疗的前所未有的新局面。是您治疗生殖感染*为理想的选择。