求推荐古言小说

要求如下:1.必须让人看了开头就想看下去,比如东宫、长相思。醉玲珑和且试天下窝看不下去==2.不要为虐而虐,花千骨就算了。3.HEBE无所谓,只要文笔好就成。4.名字不要... 要求如下:
1.必须让人看了开头就想看下去,比如东宫、长相思。醉玲珑和且试天下窝看不下去= =
2.不要为虐而虐,花千骨就算了。
3.HEBE无所谓,只要文笔好就成。
4.名字不要太怪,不要恶搞的= =。
5.窝看不下去的如下:醉玲珑、且试天下、花千骨等等。
6.圈圈叉叉不要太多,适可而止。
7.女主白莲花退散,男主废话连篇退散。
8.须有简介和自己的感受。
好的加悬赏。
冬天中的蔷薇花
十四阙的文都不错,古言推荐《祸国》。
第一部中有国仇家恨,也有虐恋情深。女配和男配更出彩。已完结。
第二部换了主角,很好看,可惜还在连载中,谨慎跳坑。

倾泠月的《且试天下》我也没有看下去,看的是《兰因壁月》。
女主和男主很有默契,个人认为没有太多感情,剧情比较多。已完结。

穿越小说《蔓蔓青萝》和《芊泽花》
其实讲什么记不太清了,都属于情感描写比较多。已完结,前一部准备拍电视剧。
但是能让我记得名字就还不错啦。

本来还想推荐《寂寞空庭春欲晚》的,看到你说《东宫》,估计也是看过了。
已完结,已翻拍。

还有《步步惊心》作者桐华的大汉情缘三部曲。
目前出了两部《云中歌》和《大漠谣》,家里都有实体书,已翻拍电视剧。
个人认为比较经典吧,《云》是be,《漠》是he。

认真写出来的,杜绝复制啊。还需要的话再问吧。
十三與你
个人感觉三生三世十里桃花和华胥引都很好看=w= 文笔不错结局也好剧情也好 不过表示三生里最萌的不是男主是墨渊~当然这是个人问题 三生那个系列的好像都不错 枕上书和还有一个什么来着 不过还没看
三生三世十里桃花
“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净,一滴都不剩。我会和折颜、墨渊还有四哥一起生活得很好很好,再也不会想起你。”

他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”

他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。

你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?

三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。

这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。

可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。

三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。

三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?

三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
追问
表示都看过...还有推荐么QAQ
追答
T T挺一段时间不看古言了 以前看的一时半会儿想不起来了 最近萌网游的和玄幻的...还有耽美的 无能为力了卤煮
匿名用户
华胥引【一个发生在乱世的故事,女主以身殉国,身怀华胥引】总之非常好看,也很心疼每一篇的女主。

凤囚凰,穿越的,很好看,特别喜欢男主容止,超腹黑~~
扶摇皇后,这个同穿越,好看,我好喜欢长孙无极~~
大漠谣,不错。
云中歌,这个好看,但蛮虐的,是大漠谣的后一代。
嗯,差不多就这样,希望对你有用~~
青青19920307