用C#语音写个简单小程序

1、选择一个日期2、在一个文本框输入一个天数3、再显示一个日期,这个日期是原来的日期加上文本天数就这样谢谢了... 1、选择一个日期
2、在一个文本框输入一个天数
3、再显示一个日期,这个日期是原来的日期加上文本天数
就这样
谢谢了
何宜校
//1、选择一个日期
DateTime dt = new DateTime(2013,10,13);
//2、在一个文本框输入一个天数
int addDay = 5;
//3、再显示一个日期,这个日期是原来的日期加上文本天数
DateTime newDt = dt.AddDays(addDay);
追问
我想再问下,如果我想在datetimepicker控件上选择一个日期,然后在文本上输入一个天数,最后在另外一个datetimepicker控件上显示增加后的日期,可以吗
追答
可以啊,
先获取datetimepicker控件的值,
然后再给另外的datetimepicker赋值即可。