我该怎么办?未来好迷茫,不知道做什么。又没有钱创业怎么办?现在这个社会没钱什么我做不了,好迷茫。真

我该怎么办?未来好迷茫,不知道做什么。又没有钱创业怎么办?现在这个社会没钱什么我做不了,好迷茫。真羡慕那些有钱人家的孩子不用去想太多。头都大了,最近都发现有白头发了。今天... 我该怎么办?未来好迷茫,不知道做什么。又没有钱创业怎么办?现在这个社会没钱什么我做不了,好迷茫。真羡慕那些有钱人家的孩子不用去想太多。头都大了,最近都发现有白头发了。今天要去找工作我都不知道到底做什么。为什么会感觉压力这么重,气都喘不过来,快要窒息的感觉。什么都不想吃。难道我一辈子就只能这样度过~~ 展开
蔡少寒sunny
朋友不要慌好吗,这个时候你做的任何决定都改变不了什么。不想一次性达到你的理想目标,你要知道越是艰难的开头,最后就会是你越值得骄傲的成功。当然我只是一名大三的学生,没有很多社会的经验,但我们在大学也不是白混,总懂得成功不是中彩票,不是成为百万富翁就算成功。你找到自己的擅长,努力去朝这个方向发展,你越努力,遇到的阻碍越大,越是坚持下去了,最后你才会越成功。一起加油吧,我们这些没有背景的孩子。
追问
谢谢,你很羡慕你在读大学,家里面都非常鄙视我没文化没学历没知识,所以我17岁就开始出来工作,以前小不懂事好玩,6年了一分钱没存到,我现在非常后悔,其实我非常节约,不抽烟不喝酒,连新衣服都舍不得买,买什么东西都得考虑下。现在工作也才2000。今天还要一个人去找工作,都不知道做什么。我也不想这么无能下去,家里面也施加压力,我真的不知道该怎么做了。
追答
学会为人处世,多个朋友路好走。创业的话你有工作经验是很棒的,不急于求成就好,一步一步嘛。找到喜欢的工作就踏实做下去,领导会看好你的,你所需要做的就是等时机成熟
奋斗中的战斗机OK
想要好生活,现在开始找个工作,不要管他什么工作,工资3000左右就行,干2年,存点钱,然后去创业,如果是农村的最好,搞养殖,我现在就在慢慢前进,希望能帮到你,给好评
追问
是吗,我也不知道什么工作每月能到3000左右,进厂有可能,外面都是2000左右,我很节约了可是每个月到最后都没有剩下的钱
追答
你想要好生活,前期必须吃苦,赚钱,如果你不能吃苦,你这辈子就平平淡淡的过吧,比如说我吧,我是个很懒的人,直到现在,我是吃喝漂堵,样样都搞,现在想起来,这辈子不能就这样秘密茫茫的过,从现在开始我一直在奋斗,呵呵
匿名用户
找个工作先做着,不要觉得不合适就不去,先做着有更合适的就跳槽呗,打工攒点钱,以后有把握创业了也不缺资金了。
追问
我也不知道,我非常节约,舍不得买衣服,舍不得买东西。我不抽烟不喝酒,可是每月到后面基本省不了多少,每月工资也才2000。。我17岁就出来了以前小贪玩6年了一分钱没存到现在非常后悔
追答
没事,现在你23岁,还不算晚,找个管吃管住的工作,这样好好攒点钱。先别说创业了,以后你得结婚吧,结婚成本很高的,至少先把结婚的钱攒起来。
ll...o@163.com
要想改变,首先要改变自己的观念,要清楚为什么会迷茫,我之前跟您有相同的经历,只是我们打拼多年,依然没有改变,要想获得更大的成就必须创业,现在我在家创业,利用互联网就可以,要做趋势性的行业,选择平台很重要。
追问
互联网现在正热门,不过淘宝上需要货源其他又需要技术
追答
不一定要做淘宝啊,我现在在做网络直 销,有兴趣我们聊聊