极品飞车9生涯怎么开隐藏车

极品飞车9生涯怎么开隐藏看仗站上视频怎么有警车卡车出租车和宝马还有伏特GT怎么样才可以开启生涯隐藏车啊怎么操作高手们教教啊... 极品飞车9生涯怎么开隐藏 看仗站上视频怎么有警车 卡车 出租车 和宝马 还有伏特 GT 怎么样才可以开启生涯隐藏车啊 怎么操作 高手们 教教啊 展开
匿名用户
极品飞车一共有5辆隐藏的车辆
分别是:
1)BMW M3GTR——条件:挑战黑名单一号剃刀胜出
2)考维特 C6S——条件:完成剃刀之后的全城追逐战
3)福特 GT——用密码可以调出来
4)M Benz SL63 AMG——条件:完成第68号系列挑战赛
5)保时捷 911GT2——完成所有系列挑战赛
* 需要注意的是着五辆车除了M3之外,其他四辆都无法在玩家生涯模式的车库中出现,连“我的赛车”中都不会有,只有在进入 快速游戏-〉定制游戏-〉按上下的方向键之后 才能看到并使用
我一开始也找不到我的福特GT,是自己乱按之后才在无疑中发现的……
要开启所有隐藏车辆绝非易事!特别是最后的那两辆需要通过系列挑战赛才能开启的SL63 AMG和911 GT2,我早就通关,但是到现在还没把它们开出来,因为挑战赛实在是太困难了,远比挑战剃刀要困难!!
匿名用户
- - 可以的。一楼的不够严谨,迅雷上面就有完美的通关补丁,开了所有隐藏车,资金更是达到了恐怖的4000W!
匿名用户
生涯中没有隐藏车!!!隐藏车都是在自定竞赛模式里的。想解锁所有的隐藏车就必须100%完成游戏才行!!!包括生涯模式里的所有竞赛、里程碑、和黑名单记录等等。。。还有就是 挑战赛 里的所有竞赛全部完成。。。
匿名用户
burgerking 进入额外的Burger King挑战模式。 (输入后在挑战赛里可以找到)

castrol 获得隐藏车辆 Castrol Ford GTI。
在进入的界面就是 一辆宝马的图画直接打字母
匿名用户
按C键