侠盗飞车 圣安地列斯 怎样抢地盘啊

怎么让地图上变颜色进行抢地盘啊?... 怎么让地图上变颜色 进行抢地盘啊? 展开
匿名用户
(楼上说的挺对啊,怎么楼主不满意?)刚开始在第一城市是无法抢地盘的,直到Sweet的一个任务之后,地图上会出现三种颜色:绿、黄、紫。绿的是自己帮派的领地,其他都是敌人的。到绿色以外的有颜色的地盘上,一口气打死至少3个敌人,此时地图地盘颜色会变为红色,这时抵住三波进攻,胜利以后这个地盘就是你的了。这个答案已经很完整了,有啥不懂的在问我,我圣安地列斯通关了,谢谢楼主。
匿名用户
去到别人的地盘(也就是地图是紫色或黄色的),去到那里就杀3个那个帮的人(穿紫色或黄色衣服的人),然后就会发动帮派战争,他们会攻击三次的,你杀光他们那个地盘就是你的。
匿名用户
绿色的是你的地盘,在其它颜色地盘上杀3-4的敌对帮派成员即可发动帮派战争,坚持3回合,那个地盘就归你了
匿名用户
你去某个地盘后(例如巴拉斯的地盘是紫色的)然后进去紫色区域后找到巴拉斯的人杀死他们就可以发动帮派战争了~