沈阳中街附近有什么旅店,

平安夜要出去玩... 平安夜要出去玩 展开
匿名用户
沈阳玫瑰大酒店   位于沈阳最繁华的商业步行街--中街,靠近故宫,于1988年开业,2005年局部装修,楼高20层
  酒店1988年开业,2005年翻修,楼高18层,拥有170间客房,标准间面积26平米,位于最繁华的商业步行街----中街,距火车站3公里,机场25公里,距会展中心10公里;酒店与沈阳故宫,张学良帅府相毗邻,步行仅需5分钟,与沈阳最大的购物广场东亚商场及商业城相邻;
  酒店拥有夜总会,KTV包间,桑拿,星河酒廊;
  酒店有辽菜,鲁菜,粤菜,川菜.
  酒店会议室可容纳260人
  地址:沈阳市沈河区中街路201号
  星级:4星
  交通:酒店正处于市中心,位于沈阳最繁华的商业步行街——中街的街口,与沈阳著名购物广场——沈阳商业城、新玛特商厦、沃尔玛百货隔街相望,与沈阳故宫、张氏帅府毗邻,步行仅需5分钟时间。超市、餐厅、快餐、酒吧、洗衣店、健身会所、豪华影院以及刘老根大舞台剧院分布于酒店内或周边,各大银行及ATM取款机均在步行5分钟范围内。酒店交通便利,距火车站3公里,距会展中心5公里,距机场25公里。
  餐饮:瑰园中餐餐厅拥有大宴会厅及风格各异的宴会单间20间,可供1100人同时用餐。在这里您可以品尝到辽、粤、川等菜系的正宗口味,
  服务:商务中心、租车、票务、洗衣服、商场、停车场
  会议:会议室可容纳260人
  普通标准间 (268元起)
  普通大床房 (310元起)
   酒店全部房型及房价
  普通标准间 [1]不含早 门市价¥680.00 柚子售价¥268.00
  床型:双床上网方式:宽带/免费房间面积:26平方米楼层:8层 ,16层-18层
  普通大床房 不含早 门市价¥680.00 柚子售价¥310.00
  床型:大床上网方式:宽带/免费房间面积:26平方米楼层:11层 ,15层
  豪华标准间 不含早 门市价¥780.00 柚子售价¥340.00
  床型:双床上网方式:宽带/免费房间面积:26平方米楼层:6层 ,9层-10层
  豪华大床房 不含早 门市价¥780.00 柚子售价¥370.00
  床型:大床上网方式:宽带/免费房间面积:26平方米楼层:7层
  复式景观套房 含双早 ¥450.00 ¥450.00
  床型:大床上网方式:无房间面积:26平方米楼层:18层
匿名用户
你去小西路避风塘附近的梅杉吧,有2家在那,街口那家贵点,路北那家还是24小时的.
匿名用户
北中街有莫泰168,翰皇,如家。价位都在100-200.