我的前列腺炎比较严重,是否会发展成前列腺癌?

AOI圣12262429
你好,前列腺增生可以发展前列腺癌,几率不算太大, 不过前列腺增生是个慢性过程,易并发其它疾病,造成严重的后果。 其并发症为: (1)感染尿流梗阻是引起感染的先决条件,故易发生膀胱颈、 后尿道及膀胱炎症 (2)急性尿满留。 (3)血尿。 (4)膀胱结石:因尿流梗阻,继发感染而易形成膀胱结石。 (5)尿毒症:梗阻程度逐渐加重时,易发生肾积水、肾功能不全, 以致临床上出现尿毒症症状。此外还可出现肾性高血压。 (6)痔疮、脱肛:因排尿困难,腹压长期增加, 故易引起痔疮和脱肛等并发症。 (7)其它:当前列腺增生引起排尿困难时, 有高血压病史者易并发脑血管意外及心力衰竭,应引起重视。 当前列腺增生梗阻引起肾及输尿管明显积水时,可触到肿大的肾脏, 有压痛。膀胱充盈时,下腹正中可摸到囊性包块。 有时腰部的包块系肾周围炎性浸润,或肾周围服肿。 建议你不要再采用外用 仪器等治疗方法了,对前列腺损伤比较大! 最好是用一些比较好的专业的药物。 汉一方一腺一必一通一搭一档你可以考虑一下是最新进口的专业治疗 药物,临床效果好!
柔曼华哀夏
你好!请问您检查确诊了吗?是那种类型的前列腺炎呢?有其他的杂菌感染吗?建议您到医院检查清楚明确病因后针对性的治疗!前列腺炎不及时治疗的话,有可能会癌变的
公叔恭漫歌
不会的,这个你可以放心,但是前列腺炎的话现在需要找一家正规的男科医院进行系统的治疗才可以,避免时间越长治疗上也会越困难。前列腺炎相对于其他疾病来说是比较困难,但是只要接受正规的治疗是没有问题的。治愈后平时还需要注意避免久坐,避免饮食辛辣刺激性食物以及烟酒等,注意这些情况就可以。