wow里急救250后再去哪学??

我的急救250了,还只是800/8S,郁闷死~!不知道再去哪学了~!... 我的急救250了,还只是800/8S,郁闷死~! 不知道再去哪学了~! 展开
生活常识爱分享

需要做任务。

联盟玩家在急救达到了225之后,可以在铁炉堡坐标位置(55.1,58.3)处的NPC尼莎·火石接取任务【联盟医疗队】,然后到尘泥沼泽坐标位置(67.8,49.0)的NPC古斯塔夫·范沃森医生,完成任务后可以接取后续任务【救死扶伤】,完成该任务后即可和NPC对话学会大师级急救。

游戏简介

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

匿名用户
楼上的各位,请你们看清楚问题,楼主已经250了,证明他大师级任务已经完成了
只是没有学习更高级的绷带所以练不上去
楼主去做急救大师级任务的地方找给你任务的NPC(BL在落锤镇、LM在塞拉摩岛)他会教你学习更高级的绷带的,不过在你技能不够的时候是看不到的,只有你技能够了才可以看到,所以多带点布去做绷带吧,一般情况上一种绿了的时候就快可以学习下一种了,一直可以学到厚符文布绷带,再往后的就要去外域了。
匿名用户
225塞拉莫学习之后,那个给你任务的那个军医官一直负责你到280的学习

240可以学习厚魔纹;260学习符文;280学习厚符文;

300学习宗师级(外域:地域火神庙LM-城里2层房子里,买书)

340 学习灵纹 (买书)
360 学习厚灵纹 (买书)
匿名用户
去阿拉西做急救任务 然后就能往上冲了