高中英语问题,详解一下,谢谢!

这两个题怎么做1.为什么不选d而选a,2.为什么不选c而选d对不起,我说错啦,1.答案选b... 这两个题怎么做1.为什么不选d而选a,2.为什么不选c而选d
对不起,我说错啦,1.答案选b
machaohaoqiang
  1. 定语从句,后句是对evening这个时间的补充说明,就是 我将要告诉你更多后来的事的那个晚上

  2. attend做及物动词表出席、参加的意思的时候常用被动。所以A,C排除,又因为是将来发生要用将来时,所以B也排除,所以选D。   C用的be going to表了将来,但是没表被动。

HighrayScorpio
1. 这是非限制性定语从句,只能用which,作tell about的宾语(作宾语,用which/that,但排除了that);
2. 指的是 恰好我做一个关于英国文学的演讲时,无法去看史密斯,两者在将来是同一个时间,进行时。
骆驼祥子自传
因为它一开头有个“that evening”,表示时间的词;C是现在进行时,而问的那个人说的是“will you”,也就是问他是不是将要去看史密斯先生!