大一高数数列极限定义证明

那个E到底他代表的是什么。看证明定理里的例题都是依据定义得E=。。那究竟是个什么东西啊怎么得来的... 那个E到底他代表的是什么。看证明定理里的例题都是依据定义得E=。。那究竟是个什么东西啊 怎么得来的 展开
匿名用户
E表示存在,是英语单词“存在”的首字母。这是数学上为了更好说明而引用的!还有一个类似“V”是的表示对所有的,是英语单词“ALL'‘首字母的倒写,也是为了证明的方便。
匿名用户
反E:存在(至少一个)……满足倒A:对任意……都满足补充楼上一点,“反E!”是“有且仅有一个……满足”的意思
匿名用户
e=lim(x→∞)(1+1/x)^x≈2.718281828……