魔兽世界 BOSS台词 给我发下 。包括名字

5星... 5星 展开
匿名用户
我前几天给别人翻译的BOSS台词帖子
给你看下吧`

瓦丝琪女士:water is life(水是生命之源)很多人听成what is life了,这女的貌似伦敦音比较重。
凯尔萨斯逐日者:能量,权利,欢迎来到未来。 这哥们的声音我很喜欢
海度斯:我别无选择,我不能允许你们来妨碍我们的工作。
先知维纶:这不是个明智的决定。
收割者戈提克:死亡才是唯一的解脱。
扭木:谁打扰了这片圣地。
范克里夫:兄弟会必将获胜。
洛欧塞布:世界上的种族都将消亡。
预言者斯克拉姆:准备好回来吧,古老的力量。
女检查官怀特:圣光开始发言了。
索兰莉安:你的灵魂属于深渊。
克苏恩:你的朋友会遗弃你的。
阿卡玛:杀光所有看到我们的人。
玛瑟里顿:你认为我很弱吗?
莫加尔大王:哈哈哈哈哈哈``` 我也觉得这人脑子不好。
埃欧努斯:是时候永远地毁灭整个宇宙了。 他口气还挺大。
节点亲王沙法尔:真是太有趣了。
酋长卡加斯·刃拳:为了部落! 这斯也会说这句话竟然·
奈法利安:让游戏开始吧。
瑟雷凯斯:生命的能量。
沙尔图拉:入侵者将会因为侵犯我们的领地而付出代价!
克尔苏加德:为你垂死的呼吸而呻吟吧。
伊利丹:阿卡玛,我对你的两面三刀一点都不感到惊讶。
阿卡玛:我们结束你的统治来了,伊利丹。

放出英文对白:
"Water is Life" - Lady Vashj
"Energy... Power... Welcome to the Future" - Prince Kael""thas, leader of Blood Elves
"I have no choice, I cannot allow you to interfere" - Hydross the Unstable
"An unwise decision" - Prophet Velen, leader of the Dranei
"Death is theonly escape!" - Gothik the Harvester
"Who disturbs this sanctuary?" - Warp Splinter
"The Brotherhood shall prevail" - Edwin VanCleef
"The races of the world will perish" - Loatheb
"Prepare for the return of the Ancientone" - Prophet Skeram
"The Light has spoken!" - High Inquisitor Whitemane
"Your soul belongs to the abyss!" - High Astromancer Solarian
"Your friends will abandon you." - C""thun
"Slay all who see us" - Akama the Sage
"Did you think me weak?" - Pit Lord Magtheridon
"Lololololol" - Maulgar, King of Ogres
"The time has come to shatter this clockwork universe forever!" - Aeonus
"It has been.. entertaining." - Nexus-Prince Shaffar
"For the real Horde!" - Kargath Bladefist, leader of the fel orcs
"Let the games begin." - Nefarian, human form
"Liiiiiife Energy..." - Zereketh the Unbound
"Outsiders will pay for encroaching on our lands!" - Battleguard Sartura
"Scream your dying breath!" - Kel""thuzad
"Akama... your duplicity is hardly surprising.." - Illidan Stormrage
"We""ve come to end your reign,Illidan" - Akama the Sage

如有翻译错误请批评指正
匿名用户
ZAM老1
有什么能比永久侍奉熊之圣魂更好呢?
上前去,卫兵,杀戮时间开始了
你们更怕谁,他们。。。还是我?
冲锋。。冲过去。把他们的脑袋给我带来。
你们召唤野兽,你们会大大的后悔的
老2
我是猎鹰,而你们 ,都是猎物。
尽情享受吧,兄弟们。
老3
雌鹰在哪?快去孵蛋!
炸死你们
我要让你们知道,什么叫做数量优势。。
过来吧入侵者们,你们的尸体是孩子们最好的食物,而你们的灵魂则将壮大我的力量。
老4
狂野的灵魂与我同在
灵魂,回到我这里来
老5
我不在乎
你的死相会比他更凄惨
你的灵魂在流血,你的意志现在属于我
老6
我最厉害
我有许多新招,现在变个熊
让你们看看我的尖牙和利爪
雄鹰,不用抬起头就能看见
在烈火中死去吧