网站首页被k掉了怎么回事

网站首页被k掉了怎么回事www.xianghe365.com什么作弊行为都没干,... 网站首页被k掉了怎么回事 www.xianghe365.com 什么作弊行为都没干, 展开
匿名用户
针对被K的原因,修改网站。查明可能的原因,我就迅速的对网站进行了重新调整,把被K的可能和潜在的原因一一排除掉 !如何恢复网站是首要考滤的问题。第一, 我选择了,把自己的网站去百度提交一下,看看能不能重新收录。只人有机会就要尝试一下。第二, 针对外链增加过快的解决方法就是,在减少外链增加的情况下,增加高质量的外链。第三, 撰写软文,针对我目前的现状,我首先想到的是撰写软文来增加高质量的外链向百度说明我的外链不是非法所得的是自然增加的外链。第四, 坚持文章的更新,百度K你的网站肯定会有原因。如果你因为这就放弃你的网站那你的站就彻底被K了,永远也过不来了。所以还是要坚持更新。第五, 增加好的友情链接,检测友情链接。去蜘蛛活跃的地方发布外链。吸引过来。爬行网站。 采取了这些措施现在还是没有效果只能等,等被百度放出来的那天。
大城小鱼
首先,没有首页,试下用搜索引擎直接搜索网站,如果排名还存在,那就证明是搜索引擎这边出了差错,站长毋庸担心,继续增进高质量文章与外链,不久首页就会重新放出。
相反,若排名也出现问题,那就极大证明是网站被降权或者直接被K,当然,site命令也不完全准确,不过,出现site无首页的情况,站长就需要仔细检查了。
网站的内容更新对一个站长来说应当是很简单的一件事,但是就必须把简单的事不断的重复做,做到极致,才能成功。更新内容的目标是为了更好的优化网站,提供更多的资讯给用户,同时也是为了能让搜索引擎看见,网站是一砖一瓦的建设的,百度蜘蛛的爬行规矩有暴发式爬行、确认式爬行、稳定式爬行,普通的新站都是稳定式爬行,如果是这种爬行规则,百度快照不会天天都更新。所以在更新的时候一定要按时按量保持下去,按实际情形去操作,一定要稳定,更新的时候也要均匀一些,多更新一些栏目和子栏目里的内容。
匿名用户
五楼说的很详细 参考下 不然就淡定的等待