请教!!!!!浙大考研资料,在哪里买好些?

想买到全部的资料,要哪些啊?考控制理论,和电路原理。网上买好些?还是到浙大旁边去买????... 想买到全部的资料,要哪些啊?考控制理论,和电路原理。网上买好些?还是到浙大旁边去买???? 展开
沙场之冬
你好,获取真题的途径主要有以下五个:一是直接找该大学的学生学长要;二是去该大学找找校内或周边的复印店,一般复印店都会留有以前的试卷以方便后人来复印;三是去该大学找校内书店、考研代理机构来代购;四是上该校BBS、考研论坛之类的论坛找;五是上淘宝之类的购物网站搜索购买。祝你考研成功:)
泽皖涵衍

资料搜集途径

书店和复印店: - -些学校附近的书店和复印店可以说是一一个宝藏, 那里卖书的大妈和大爷真的超级了解考研那些专业用书,还有一-些复印店,里面会卖- -些打印版的教材,教材上面有的会有一-些笔记,大家不妨有空的时候去挖掘一下。

万能的网络:网络是一一个巨大的宝库,里面有很多宝藏等待着我们去挖掘。就比如我们现在考研需要找资料,你去网上搜索就会出来很多考研成功的经验分析帖,我们对于这种帖子可以当做借鉴,但是千万不要照搬。

咨询前辈:学长学姐就是一个活的资料库,在他们那里可以准确的了解到该专业的老师的一些偏好,还有- -些宝贵的作为过来人的宝贵意见。面对这种可就要动用同学们强大的人际关系网络,找到- -个靠谱的学长学姐对你考研路真的是很有用。

除了以上方法外,这里还推荐一个比较不错的网站,学习口袋网。里面关于考研类的资料很全,更新速度也非常快,基本上大家想知道的考研资料信息网站里面都有。在这里真的建议大家多看一些报考学校的资料与专业课视频,这对大家考研是非常有帮助的。

分享下免费的在线考研资源:百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1O17H08bhA9u8MKYt0NuBDA

?pwd=b3et 提取码: b3et

网上不清楚,浙大玉泉校区的图书馆里面的文印店有卖历年考研真题的,应该是本校的复试题目,真题这方面看年份还是很全的,其他的资料不清楚