我的框架眼眼镜度数为,左眼近视度600散光200、右眼近视度700散光200,怎换算成隐形眼镜的度数

由于有需要用到隐形眼镜,但那张换算表我实在看不懂T_T,所以请把度数换算好后再回复我,谢谢啦!>3<... 由于有需要用到隐形眼镜,但那张换算表我实在看不懂T_T,所以请把度数换算好后再回复我,谢谢啦!>3< 展开
钱广来教你控制度数
最好定制带散光的隐形眼镜。普通的是没有散光的。
如果实在急用,并且不计较清晰度的话,可以左眼配650,左眼配750。
追问
那如果定制散光的话度数换算后是多少?
追答

可以根据这个来算。-550-175,-650-150

参考资料:国家一级验光技师安徽四大验光师之一钱广来