有一部变形金刚动画片里面使用手镯变身的,回答隐者战士的就不用答了

有一部变形金刚动画片里面使用手镯变身的,里面的擎天柱的发现是一个大卡车司机在运货的路上被敌人开车撞,在无意中发现了一对手镯,是手自己连在一起的。教他变身的,还有一段是个小... 有一部变形金刚动画片里面使用手镯变身的,里面的擎天柱的发现是一个大卡车司机在运货的路上被敌人开车撞,在无意中发现了一对手镯,是手自己连在一起的。教他变身的,还有一段是个小汽车好像是个跑车,发现手镯那个人他父亲造的,《那辆车是人造的我肯定》,他父亲死了以后在又一次他开车时《怎没变身的望了,好像是敌人攻击》片子里的汽车比较真实,肯定不是《隐者战士》。网上搜这片子的比较多都回答的是《隐者战士》。肯定不是《隐者战士》。 展开
匿名用户
那就去看魔法世界这部`里面就有首饰变身的```
火枪手达达尼亚
你说的分别是《隐者战士》10和16集里的情节
破坏大帝大恐龙萨拉斯
这就是隐者战士。国内引进的美版,在美国播放的美国引进版是对剧情做了调整的,就像邪神三部曲那样,美国播出的版本是被孩之宝改了部分剧情的。本人变形金刚铁粉、模玩爱好者,收藏了超过1000个变形金刚玩具。你跟我争没有意义。