请六爻团队帮我看工作卦,多谢!。。。。。。。六爻

童观小人
虽然问的是时间卦,但是得卦很贴题;贲/奋/发奋。原卦义是人类农耕成功,种出了蚕,织出了蚕;你现在有了想自食其力的想法,就应该去努力奋斗,等你拿到第一次劳动所得,你的心情就会好起来,就会和所有自食其力的人一样,心情舒畅地接受劳动的愉快。
六五贲于丘园束帛笺笺吝终吉(有自己劳动所得的时候);
九五王假有家勿恤吉(有家庭的快乐和自己为家做出的努力);二个爻辞的结辞都是吉,祝贺你。
时间应在明年,卦变很巧妙,贲卦把你要努力奋斗的卦象给了,上卦的艮是止象;第五爻变,变出了巽的信息,同样变出了时间:巽在五行为木;离在五行为火;天干和地支配合为甲午/明年就是甲午年。
追问
是手摇的卦。
我最近几天就该努力求职了,再不求职,后几个月的房租就交不起了,我男友收入很低。。。

要是等到甲午年才找到工作,今年就饿死了、、、、

不过说句心里话,如今真的不愿意工作,因为根本不知道自己会什么。。。
追答
权急可用日,但是下一个甲午日也要公元的11月24日。可以找一般的工作,家人卦中有信息,电信或快递/巽;燃料或燃气/离;石油或与水有关/坎;工作是自己选的,也要有才是,这就是机遇。天无绝人之路,发奋就有机会。
hammerone
你的卦,恕我直言,有工作的时候你不想去,想去的时候又没能马上找到工作。卦中子孙爻为申,也就看立冬前一月的前半个月了,那时子孙爻也还勉强旺些,过了那段时间,恐怕只有到明年秋后了。仅供参考!
追问
是手摇的卦。
我最近几天就该努力求职了,再不求职,后几个月的房租就交不起了,我男友收入很低。。。

要是等到甲午年才找到工作,今年就饿死了、、、、

不过说句心里话,如今真的不愿意工作,因为根本不知道自己会什么。。。
我是女的,生日1987年农历3月25日早上6点10分出生。出生于黑龙江省林口县。
丁卯,甲辰,辛丑,辛卯,辰巳空。5岁运
追答
自从2012年走入丁火运以来不大好,大约5年左右的时间都在丁火运,4年之后你的运气一天比一天好。明年丁火旺盛,不要期望太高,要努力提升自己能力为上。仅供参考
刘国社小童鞋
1、世卯与月暗合,世应相合,本卦为六合卦,用神得日干生扶生世,
2, 子月可工作。
追问
反馈:15号下午14点35分接到一个首饰店的面试电话,让我在16号下午14点去面试营业员。也不知道能不能成。我以前事业运太差了,还有抑郁症,不爱接触同事。
追答
从卦象看,子月可工作(今年农历11月),按照自已专长和特点,慢慢找适合的工作,建议你在当地北方位置或者是东南方位置寻求,适合的工作。仅供参考。