全国的少儿频道有哪些?

hwfr185
江苏少儿频道,辽宁青少频道,济南少儿频道,浙江青少频道,东方少儿频道,海南青少频道,昆明教育台,南方少儿频道,成都少儿频道,浙江少儿频道,湖南少儿频道,共有三十多个,基本上每个省都会有。
杨臻道芦
全国有多家少儿频道,以下是一些主要的少儿频道:
* **中央电视台少儿频道。**这是一个针对儿童观众的频道,每天播放各种类型的动画片、儿童剧、教育节目等,是中国儿童最主要的观看渠道之一。
* **金鹰卡通。**这是中国第一个获准通过卫星传送的卡通频道,主要面向湖南地区的儿童观众,每天播放大量的动画片、儿童剧和教育节目。
* **山东少儿。**这是山东电视台的一个频道,主要面向山东地区的儿童观众,播放各类动画片、儿童剧和教育节目。
除上述外,还有卡酷少儿频道等。