跪求国产有关穷小子爱上富家女的电影

百度网友d00d6f1
电影我不知道,一个电视剧就是和你说的差不多,全民公主安以轩和孙艺洲演的
周晓瞳想找一个真心爱她,不是贪图她家财产的人相守一生。晓瞳在帮助爷爷管理“金鲜”公司时作风强势,引起部分员工不满,幸得新进职员余子浩巧妙解围,子浩的正直机智让晓瞳心生好感。可他是王子吗?显然不是,这个人带着不可告人的目的而来,掠夺了她的爱情,又摧毁了她的信任。最难堪的时候,爷爷的突然失踪,又让周晓瞳一夜之间从天堂掉进地狱,失去了所有的金钱与名利,只能从低做起。而余子浩的爱虽然一开始是有目的的,但是在漫长的相处过程中,还是真心爱上了周晓瞳。在经历一系列的职场磨练后,以往养尊处优的晓瞳蜕变成独当一面的职业女性,同时她也与子浩收获了一份经得起考验的爱。
高速真空吸引
天若有情啊大哥
半透明的温度
纸月亮。。。