这段英语怎么翻译,谢谢

砚豌
嗨(你好),我是Jenny这有两张不错的我家的照片,我的爷爷和奶奶在第一张照片,这是我的父母——Alan和Mary。我的兄弟(哥哥或弟弟)在第二张照片——Bob和Eric。这两个女孩是我的分别是我的妹妹Cindy和我的堂妹Helen。Coco也是我家的成员。(这个Coco估计是一只宠物什么的)
翻译得不是很标准,如果对你有用请采纳,谢谢!
李哲QQ0
你好,我的名字是Jenny 这里有两张属于我家庭的照片。我的外祖父和外祖母在这第一张照片。这是我的父母,Alan和Mary
在这下一张照片里的是我的兄弟们Bob和Eric。这两个女孩一个是我的姐姐Cindy,一个是我的表姐Helen,Coco也在我的家庭里
青衣浅念
我的家庭
嗨,我是珍妮。这里是我的两张家庭照片。我的祖父和我的祖母在第一张照片,艾伦和玛丽。在第二张照片里有我的兄弟,鲍勃和艾瑞克。这两个女孩是我的姐妹辛迪和我的表妹海伦。coco也在我的家庭照片里。
mubai188
题目:我的家庭
嗨,我是珍妮。这里又我家的两张照片。第一张有我爷爷和奶奶。这是我父母阿伦和玛丽。在第二张照片里面,有我的兄弟鲍勃和埃里克。这两个女孩子是我妹妹辛迪和我表妹海伦。Coco也在我的家庭相片里面。
不该爱上你818
我的家庭
你好, 我是珍妮。这里是两个我的家庭照。 第一张照片中是我的外公、外婆。 这是我的父母阿伦和玛丽. 下个照片中是我的两个兄弟,鲍勃和埃里克. 这两个女孩是我的妹妹辛迪和我表妹海伦
. Coco也是我们家庭的一部分。