龙腾世纪:起源中 如何制造自己想要的武器

我知道有两种方法第一种是有个什么冬之幕的什么MOD在游戏里用还一种是在游戏外用个软件做可是用什么软件啊?怎么做?... 我知道有两种方法 第一种是有个什么冬之幕的什么MOD 在游戏里用还一种是在游戏外用个软件做 可是用什么软件啊?怎么做? 展开
匿名用户
目前不要太可能,那个只是将组模套入游戏内,而且涉及的东西很多,估计建模一关都难住很多人了。寒冬之握MOD在营地内,有个铁毡,木桶及一个MM组成,铁毡可以存放所要修改的物品,以及预设一个名字。木桶可以处理一些突发情况,MM就是可以跟他对话,修改模型,武器的信息,具体可以自行探索