脸上长很小的红痘痘怎么办呀

匿名用户
1. 额头长痘
  原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。  改善:早睡早起,多喝水。 2. 双眉间长痘  原因:胸闷,心律不整,心悸。  改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。
  3. 鼻头长痘:
  原因:胃火过盛,消化系统异常。  改善:少吃冰冷食物。  4. 鼻翼长痘:  原因:与卵巢机能或生殖系统有关。  改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。  5. 右边脸颊长痘:  原因:肺功能失常。  改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。  6. 左边脸颊长痘:  原因:肝功能不顺畅,有热毒。  改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。  7. 唇周边长痘:  原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。  改善:多吃高纤维的蔬菜水果  8. 下巴长痘:  原因:内分泌失调。  改善:少吃冰冷的东西。  9 太阳穴:  太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除
为什么会长青春痘?青春痘属于一种常见的毛囊皮脂腺慢性皮肤炎症问题,主要是由于进入青春期后体内的雄性激素分泌增多,使皮脂腺发育旺盛,油脂分泌增多,皮脂腺毛囊管壁出现角化,导致毛孔阻塞产生的。管腔堵塞了使皮脂无法排出,因而形成脂栓,若是毛囊破溃,引发毛囊周围组织的炎症,痘痘会发炎变红,甚至形成脓肿,也称痤疮。痤疮表现为黑头粉刺,炎性丘疹,继发脓疱或结节、囊肿等。
百科宝典
1. 额痘
原:压力脾气差造火血液循环问题 改善:早睡早起喝水 2. 双眉间痘 原:胸闷律整悸 改善:要做太激烈运避免烟、酒、辛辣食品
3. 鼻痘:
原:胃火盛消化系统异 改善:少吃冰冷食物 4. 鼻翼痘: 原:与卵巢机能或殖系统关 改善:要度纵欲或禁欲户外呼吸新鲜空气 5. 右边脸颊痘: 原:肺功能失 改善:注意保养呼吸道尽量避免芒、芋、海鲜等易敏食物 6. 左边脸颊痘: 原:肝功能顺畅热毒 改善:作息保持情愉快该吹冷空气吹要让身体处闷热环境 7. 唇周边痘: 原:便秘导致体内毒素累积或使用含氟量牙膏 改善:吃高纤维蔬菜水 8. 巴痘: 原:内泌失调 改善:少吃冰冷东西 9 太阳穴: 太阳穴附近现粉刺显示饮食包含加工食品造胆囊阻塞需要赶紧行体内扫除
青春痘青春痘属于种见毛囊皮脂腺慢性皮肤炎症问题主要由于进入青春期体内雄性激素泌增使皮脂腺发育旺盛油脂泌增皮脂腺毛囊管壁现角化导致毛孔阻塞产管腔堵塞使皮脂排形脂栓若毛囊破溃引发毛囊周围组织炎症痘痘发炎变红甚至形脓肿称痤疮痤疮表现黑粉刺炎性丘疹继发脓疱或结节、囊肿等
匿名用户
少吃一些辛辣的食品