关于大型酒店背景音乐与消防智能广播系统的问题

我是做消防自动报警系统的。现在正在做一个大型酒店的消防系统。设计上是背景音乐与消防智能广播系统合用,应该怎么做。要求:1、实现背景音乐在酒店的自动播放,并且每层可以听不同... 我是做消防自动报警系统的。现在正在做一个大型酒店的消防系统。设计上是背景音乐与消防智能广播系统合用,应该怎么做。要求: 1、实现背景音乐在酒店的自动播放,并且每层可以听不同的音乐。 2、系统要求对不同的楼层进行分区管理,能够单独对任意一层或几层进行播放,如播放通知等节目可实现对酒店的全体区域或单独楼层进行播放。 3、客房的广播音响系统可以提供四套节目至客房供客人选择收听,并设有音量控制 。 4、背景音乐系统能够与酒店消防报警系统联动。 5、除机房外不使用高科技设备。(因为招标时价格很低,最好只用普通音箱,音量开关,调频开关等简单的设备。机房不用我们做。)就以上问题我们应该如何布线。最好能附图。 展开
匿名用户
哈哈 你是做消防电么 如果要单独播放 那只有 单独的房间与楼层加广播模块 别忘了 除消防广播信息线 还要背景音乐信息线哈 线路这样走 设备那时候可能也要改动