如果新婚夜你发现你老婆不是处女你该怎么做??

真的不是。。。... 真的不是。。。 展开
匿名用户
处女, 其实是 没有性经验+一层膜

你的处女情节,有很大一部分是因为想你自己是给她性感觉得第一人,另外一部分才是你不希望她被其他男人碰。

首先,我老婆不是处女,有过两个男朋友,我也很难释怀,但是现在也慢慢去把她忘记,因为我爱她。

其次,兄弟,事情已经发生了,如果把你换作是她第一个男朋友的话,以她的话来说,当时还小,就要分手了,所以她根本就不会作你女朋友。甚至结婚。后悔,是不行了,只能怪自己迟来了。只能怪自己当时没有追上她,可是就算当时追上她了,现在你们还能再一起吗?现在,你爱她,她爱你就足够了。我相信,如果她已经忘记那个男生了,她会告诉你所有的所有,就像我老婆一样,因为有了爱的人,一切已经变得不重要了。

那层膜,被谁捅破的又怎么样呢?心里不平衡而以,为什么她有过两个男人,我只有一个女人?可是,就是因为你是男人,所以更加要大度,要有胸怀。至少要有爱她的胸怀吧!

还想说很多很多,因为我和你差不多,以前,不,也许一直就和你想得一样!但是我爱我老婆,所以,我更加在乎的是她和我在一起之后将来的幸福,而不是她以前快不快乐!
匿名用户
现在什么社会了,21世纪了不要那样老土好不好。
你在意你女友是不是处女的时候,你先问一问自己,她是不是你的第一个女的。
难道你没有和别的女的发生性关系。
她是不是处女不重要!重要的是你们相互爱着对方吗?
她只要不是出买自己身体的人,是不是处女有什么关系?
俩人在一起不是在乎过去而是未来。