少精弱精吃什么好?

百度网友82117246
mifwywfz342
男性缺少精氨酸,会引起少精现象。所以,要多吃些,富含氨基酸的食物:含精氨酸的食物有黑鱼、鳝鱼、蹄筋、海参、瘦肉、豆制品等。还有含高蛋白质的食物:瘦肉、猪脊髓、牛羊肉、狗肉、鸡鸭、鱼虾、蛋类、豆制品等。 可多吃些富含维生素类的食物。维生素主要促进精子的生成、保护性器官不受到侵害。特别是维生素E,可防止男性性器官发生老化,促进输精管再生、和增强精子活力的一些作用。富含维生素E的食物有:小麦胚芽较丰富。还有猕猴桃、卷心菜、菠菜、山药、甘薯等。 少精弱精患者,可多吃些,富含锌元素的食物,提高性欲。男性机体睾丸,前列腺、精液本身都富含有高浓度的锌,如果缺乏锌元素,会导致精子稀少、及睾丸萎缩等现象。富含锌食物:贝壳类动物,(牡蛎、虾等)。 以上食物疗法要谨记,多吃,在加上平时的保健应该能快速好起来的。
钟凡亢夜雪
男性朋友日常生活中应该多吃点含锌量多的食物,壮阳补肾的少不了的。注意休息和适当的运动也是非常关键的,尽量把烟酒给戒掉。希乐宝是一种辅助品,对精子可以起到调理的作用,提高精子质量的效果还是不错的,可以搭配着一起。效果会更好。
李白李斯人7

少精弱精症怀孕几率确实很小,建议有少精弱精症的患者在治之前不要宝宝较好,因为少精弱精会导致精子的质量非常不好,所以说就算是怀孕了,也会导致宝宝的身体以及智力都受到影响。

少精弱精的原因主要是免疫力低下、感染、吸烟、喝酒、熬夜导致的,所以生活中首先应该保持健康的生活习惯。因此,改善弱精先从改善生活习惯开始,其次注意补锌、硒、蛋白质进行调理,可服用2个月的锌、硒制剂育之缘片,补充锌硒可以有效提高精子质量,增强精子活性,并促进生精功能,提高机体免疫力,一般调理2个月左右男人的生育能力会有很大的改善。

朱耀侨宜楠
男性少精、无精、弱精、死精、精液不液化等建议可以用中药来调理,我知道一款不错的中药,生精片,专业治疗男性无精少精的,效果还不错,另外日常生活中在饮食方面也可以调理下,戒烟戒酒,不吃辛辣生冷的食物,按时作息,多运动。