一个英语单选题

有一道英语单选题,我自认为有难度,望各位高手给出详细解答。Attheschoolmeeting,theheadmastersuggestestheteachersrece... 有一道英语单选题,我自认为有难度,望各位高手给出详细解答。
At the school meeting,the headmaster suggestes the teachers receive ---- education to catch up with the ----- development.
A、farther,late B、farther,latest
C、further,late D、further,latest
(-----就是单选中的空格)
谢了!
俞泳华
答案:选D
解析:首先,要明白further education这个名词短语是指继续教育,成人教育的意思,则首先排除A和B,那再看第二个空格前有一个the,如果这里一定要填形容词的话那一定是最高级,故排除C,故选D。
嗯嗯_嗯嗯
further & farther都是更深入的 的意思,但是farther通常表示更远处
lastest是最新的
late是迟到
那么就好选了选D
大小暑
答案是D
further education是固定搭配
latest在这有最近的意思
改名字颜色
第一空肯定用further
further education :深造

第二空用latest
latest development :最新的发展
用late意思不大对,迟的发展????
百度网友4aa8f99
D