二十岁,想学英语,可是基础很差,应该从哪开始学习呢?主要是口语方面。

pqhqselm
应该从最基本的语法入手,可以先去买些基础语法书读。与此同时,应该提高听力和口语能力,毕竟学英语是用来沟通交流的。如果口语基础不好,就从最基本的音标开始学,这样也有助于英语单词背诵的效率。大多数的英语单词都是可以用音标拼写出来的。音标学得好是英语会话的基本。我个人学习英语的经验是:应该根据自己的实际情况慢慢总结出自己的学习经验。这样的学习效率才会更高。