30岁,还能学什么技术呢?

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”
【点击领取限时免费学习卡】30岁后的人可以学小吃培训、面点培训、咖啡冷饮奶茶培训、平面设计、网页设计等等,实际上,30岁后的人,也是可以靠“技术”吃饭的,你对技术原理的整体了解、对研发流程的熟悉、作为一个技术背景之人的职场综合素质,以及你管理技术人员的能力,包括你过往的履历、项目成就、上一家公司的职位抬头、圈子口碑,等等,这些都是你更有用的职业要素。设计是一个非常吃香的行业,但不是每个人都能胜任的,最好在学习之前先来做一个小测试【点击测试我适不适合学设计】30岁开始,你要更侧重管理能力,不是让你亲自上阵,亲自做,你要做的是带兵,也就是增加管理能力。30岁后你再跳槽,企业和社会是看你如何管理:管理采购员、安排程序猿的工作,让25岁的设计工程师加班并提前完成项目,提升部门整体业绩,协调各部门关系,接待外部客户,培训新人......而不是看你具体的技能有多熟练。员工性价比=高质量劳动力/低薪水要求,30岁后的人,工资已经远比年轻人高了,你得增强管理能力,增加效率,任人唯贤,提高你这个劳动力的质量,才能维持较高的性价比。此外,你工资之外一般会有收入,还可以发展副业,可以投资理财,这也是你的优势,不像年轻人那样只有光光的工资。学技术到天琥教育,历经18年的发展,天琥积累了宝贵的办学经验,并不断前行探索,开设司南教育研究院,研究更科学的教学模式,不断为社会输送实战型设计人才。
【点击了解更多关于天琥的信息】

网时代教育
三十岁这年龄比较适合学习的技术就是平面设计了,因为平面设计的门槛并不高,但就业前景广加上不俗的薪资对于三十岁的年纪是一个不错的选择。近几年的平面设计薪资基本在12000左右,这还是前几年的数据显示!

有绘画基础的朋友们,去平面设计行业,发展前景更高。现在不少设计行业,最缺少真正能够懂得审美的人才。如果自己有绘画基础,至少色彩感比较强,学习平面设计行业更有前途。

对这方面感兴趣的人可以联系网时代,网时代拥有一支业内人数众多、阵容强大的培训团队,强大的师资队伍现已拥有逾300名专职培训教师,实现了IT行业师资团队的精细 化、科学化分工,学员整体的就业率也维持在90%以上。详情咨询请点:网时代教育官网

艾尼斯美妆连锁学校

推荐学习美容化妆技术美甲美睫技术

理由很简单,项目多容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在开店,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。

美甲美睫近年来受到了广女性人士的追捧,根据行业数据报告,美甲美睫行业营业额达1000多亿元,预计今后每年以10%-15%的速度增长!美甲人群主 要为女士,超过70%。人群主要集中在一二线的大城市,通常为有高学历的学生党、高收入的“白骨精”,高层次的白富美。

美甲美睫美甲美睫课程,针对零基础,对美甲美睫感兴趣或打算开店的人士。课程全面系统教授:各类甲片贴制,色彩搭配,手足部护理、嫁接(烫睫)睫毛,彩绘款式制作,花式光疗延长、光疗雕花,3D彩绘等全面系统学习和提升美甲美睫核心技术。通过强化训练达到美甲师水准,毕业后可胜任美甲师美睫师工作或自主创业。美睫培训有美睫手法、美睫款式等,美甲课程有修甲形、涂色、基本护理、基础款式、光疗延长、贴片以及新品甲油胶美甲造型等。

想要学习美甲美睫专业知识,推荐咨询艾尼斯美妆连锁学校。艾尼斯22年来不断努力,不断增强自身实力,提升师资力量,优化教学质量,一直在进步。多年来,参加和举办了多场大型美妆盛典,不断扩大影响力,逐渐得到社会的认可。艾尼斯带领学员参加了上千次国内各项大型美容美发化妆赛事,学员多次获奖,彰显了艾尼斯在行业内的领先地位。【点击进入测评挑选适合我的美妆课程】

百度网友326a267

俗语常说,360行,行行出状元,30岁其实可以学习的技术还有很多:

  1. 学开车,可以跑长途货运,可以当大巴车司机,还可以自己开出租车;

  2. 学厨师,比如糕点师,烹饪师,各色菜系师等等;

  3. 学技工,比如,电焊,汽车装潢等;

  4. 学销售,可以售房、售车、做信贷等;

  5. 学室内装修,可以从事装修工作;

  6. 学计算机,做IT行业的各种工作,比如程序开发、后台维护,编程等;

  7. 学施工,可以从事与公路,铁路的建造;

  8. 学电子商务,可以自己开店铺,在网上销售。

30岁,正是我们努力拼搏,勇往直前,大显身手的时候,所以我们更应该静下心来,选择一门自己喜欢的技术,用心学,踏踏实实干,肯定会大有作为,会有一番成就,干一番自己所热衷的事业。

奰嚝豴
80后已经陆续地进入30岁了,许多人在工作了多年之后,面对三十而立的时间节点,回首职场之路,突然觉得自己一事无成,于是,想要转行,重新学一技之长,转行到那些看起来成长很快,更容易成功的岗位,但又不知道自己想学什么技术。30岁了,学什么技术好? 人生之路,走到了30岁,责任的担子就会越来越重,越来越多的人在这个年龄,有了自己的家庭,有了自己的孩子,而父母也开始老去,不但不能再为自己操心,他们反而成了需要操心的对象。此时,如何通过职业发展来承担起更大的家庭与社会责任,也成为一个越来越重的命题,摆在面前,任重而道远。 其实,如果想学技能,30岁一样能学的很棒,如果你想学,千万无需有太多的压力,只要自己够用心,老师相信30岁一定会学的更好。 30岁,青春已经荒废的不少了,但是有方向才是最重要的。邯郸清华万博学校专业计算机培训学校,帮助有人生方向,有人生规划的朋友,进行职业充电,更好的完成人生的蜕变。 邯郸清华万博学校,依托清华大学,拥有清华大学独享的计算机专业知识,特色教学方法,让学员能学到更实用的项目开发知识,更好的就业。