帮我把这篇作文列个题纲,拜托了,十万火急啊~~~题目《我的同学》~快的话加悬赏~~~

开学了,我很高兴,因为我终于成为一名中学生了。面对着新的同学,新的老师,新的环境,新的中学生活,一切都让我感到那么的兴奋。刚开学,彼此对于彼此都是一张张陌生的面孔。但过不... 开学了, 我很高兴,因为我终于成为一名中学生了。面对着新的同学,新的老师,新的环境,新的中学生活,一切都让我感到那么的兴奋。刚开学,彼此对于彼此都是一张张陌生的面孔。但过不了多久大家也就打成一片了。要数我走得最近的朋友就是她——袁苒珩。我和她走得最近是因为我和她认识了10年了,我们最初的相识是2003年9月份,那时是在幼儿园的小小班。
她个子和我一样高,性格双向,上课非常文静,从不发言,除非老师叫,下课就像一个从“疯人院”逃出来的疯子一般。她有着瓜子型的脸,水灵灵的眼睛,长长的马尾辫扎在脑后,一般般的鼻梁,薄薄的嘴唇,痘痘较多的脸,大大的耳朵,带给人一种自然的感觉。
她最擅长的就要数绘画了。每节美术课她总是认真对待,一丝不苟。尽管我们已经认为她画到近乎完美了,但是她还是坚持要继续做到最美。在平时,我有些东西画了很久都不像个样子,她会主动来帮我修整一下,说是一下,其实已经占用她一整个午休的时间了。她的字也很漂亮,一撇一捺写得很清楚,而且很少会有修改,看了之后就像是十分饥饿的人吃上了香甜可口的饭菜般满足。
她还特别的爱笑,而且是那种无端端就会傻笑的人,还一笑起来就没完没了,熟悉她的人对她最多的评价就是“神经病”。
她就是我的同学,像“疯子”般的人——袁苒珩。
撒如柏0i0
我的同学傻乎乎的,像个傻×,他就叫混蛋,不,他应该叫狗屎,也不对,他叫神经病,好吧,其实他叫楼主~。
他的爱好是(省略100字)
他的长处是(省略100字)
他的缺点是(省略100字)
他就是我的同学,他就是伟(sha)大(bi)的楼主。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小鬼cri
自己写啦动动脑●v●
明月都城雪纷飞
开头
外貌与性格
特长(绘画、写字)
特征(爱笑)
结尾
11...6@qq.com
他的爱好是
他的长处是
他的缺点是
他就是