谁有英雄联盟lol提莫笑声的MP3文件?

最好是连续清晰的~度娘现在不让发E-mail,麻烦亲传上来~谢啦... 最好是连续清晰的~
度娘现在不让发E-mail , 麻烦亲传上来~谢啦
cly900811
建议下载LOL手机盒子,里面有个人物语音下载,你想要的人物语音都有。
望采纳!
追问
那个里面我看了 没有笑声=_=
追答
没有?没有的话,就只能自己在游戏文件里提取!那些声音文件要用一个专门的软件提取,名字我忘了,你自己查下吧! 我以前提取过,不过存的都没有了,你自己去提取吧!
VEWRQ
在LOL的文件里查找。
怎么取个名也难
我有 “一 二 三 四”的那个声音,你要吗?