我爱他可是我们是异地恋

他看了我的图片就喜欢上我,过了半年才对我表白,我觉得他人好就答应了。过了一个暑假他就退学去打工,而我好好的学校,现在他越来越不理我了,生气对我发我知道他工作压力大,有一次... 他看了我的图片就喜欢上我,过了半年才对我表白,我觉得他人好就答应了。过了一个暑假他就退学去打工,而我好好的学校,现在他越来越不理我了,生气对我发我知道他工作压力大,有一次还差点分手,我师傅说他根本就不爱我叫我分手,我现在想跟了见面后把围巾送了再他上火车回家路上发短信对他说"亲爱的对不起,不是我不爱你。你说过你现在长大了有能力工作没有物质的给我,我想我们分开1年半,我好好的学习你好好的工作,等我高考后在成都读书就可以天天见面了,如果你有别人了我会放手。对不起亲爱的不是我不爱你,这样你就不会有那么大的压力了"
这样好嘛,他今天说看别人不顺眼只看美女顺眼我好伤心啊。我爱他可是我觉得我是他的负担不配爱他,我妈也反对说我们不是一路的人,我该怎么做。
匿名用户
爱情初期互相吸引 在一起接触了解熟悉后 开始厌倦 这需要磨合 这关过不了的话 就意味着要分离
匿名用户
你还在读书(你可以先把读书搞上去)再来和他见面,不然会把你的成绩啦下的
匿名用户
放弃吧!异地恋是没有结果的!
匿名用户
放弃