重装系统后的问题 20

我电脑里装了双系统,今天我把XP重装了,因为没有安装光盘,所以我是从硬盘安装的,由于考虑到另一个系统,所以我只把WINDOWS文件夹覆盖了,其它的还是不变,装完系统后,在... 我电脑里装了双系统,今天我把XP重装了,因为没有安装光盘,所以我是从硬盘安装的,由于考虑到另一个系统,所以我只把WINDOWS文件夹覆盖了,其它的还是不变,装完系统后,在Document And Settings中,多了另一个Administrator和All Users两个文件夹,我想把原先的那两个删除,可什么删不呢,该怎么弄?
还有,装完系统后,原先的应用软件还是可以直接使用,也不用重新安装,可我感觉怪怪的,因为在"添加和删除程序"中并没有出现这些应用程序啊,该怎么弄啊,请高手门帮帮我啊!!!
annalhnh
纯属我觉得:
1.Administrator和All Users他们是归系统管的,特别是Administrator权利比较高,管理员的文件夹哪有说删就删的,里面有用户的一些配置的信息。还有,你的两个系统难道都装在同一个分区里?怎么会出两个那个。

2.软件安装时,有些信息是向系统注册的,比如写注册表等,这样你就可以在【添加删除程序】里看到了,【添加删除程序】里的东西好像也可以在注册表里删掉的,比如你装了QQ,我去注册表里删了某一项,你在【添加删除程序】里就看不它的图标了。

可以用是因为软件启动的时候只调用了安装时释放到的那个文件夹的文件,比如,Dll(类似绿色软件,不嵌入系统)。还有些是释放到Windows文件夹里,比如释放到Windows\system32文件夹里。你重装都覆盖掉了。自然有些是用不了的。拿photoshop说,比如你装在D:\Program Files\Photoshop里,自然重装后用不了了。

我也是Vista+XP双系统。有些软件可以共用(我的迅雷就是),不用再安装了,有些软件又要再装,烦。如:VC里MFC Debug版程序运行后,缺少MFC42D.dll等文件,我从VC的安装光盘里找到相同的DLL,用xx命令注册dll就可以了,我就不用再装个VC了。汗。