鬼泣4的第11关要怎么跳啊,我跳不过去!!!???

匿名用户
是不是到降临之间拉啊!那里有道铁门!要在铁门旁边用鬼手抓一个怪过来!铁门就会打开了!然后就上三楼!三楼那里就要靠技术了!那里有两个可以用鬼手抓的东西!抓到第二个有一面墙!在人物刚到墙的时候按K也就是跳!这样就能跳过去拉!很简单!采纳吧!不懂的可以问我
匿名用户
哈哈、前天我跳了两个小时终于跳上去了。通关后玩恶魔模式买了二段跳一下次就跳上去了。新手慢慢来吧刚开始我也是的。建议买二段跳
匿名用户
那就攒魂买个二段跳,用二段跳比较容易,多试几次就OK 了~
匿名用户
可以