联想最便宜的一款智能手机是哪个型号?

联想最便宜的一款智能手机是哪个型号啊?大概多少钱?... 联想最便宜的一款智能手机是哪个型号啊?大概多少钱? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,联想乐Phone 智能手机随着近几年的高速发展,联想已经成为国内第二大手机制造商。乐Phone 产品线分为K系列、S系列、P系列、A系列四大系列。
K系列主要以精致的设计,高端的配置,让消费者享受最新技术带来的极致体验。代表机型联想K860i,全球首款五寸四核智能手机;
S系列则凭借着轻薄的机身,时尚的外观,绚丽的屏幕,给消费者带来耳目一新的感觉,代表机型联想S920.S820;
P系列商务全能手机,支持双卡双待,同时兼顾超长待机。为商务人士的工作、生活分身有所,免去充电烦恼。代表机型 P700,P770,P780;
A系列惠宜甄选智能手机,采用目前市面上的主流配置,同时让消费者以最低的价格买到,最具性价比的手机。
无论哪个系列,联想移动都秉着质量至上的理念,去设计、生产,让消费费得到最大的实惠。同时遍布全国的联想手机客户服务中心,为消费者在使用的过程中,保驾护航,免去后顾之忧。
联想手机您值得拥有。
联想工程师吴萌

您好。

联想安卓智能手机移动产品,共有A\S\P\K四个系列产品,提供各个价位产品供您选择,您可以根据个人需求来选择。您如有意向进行购买以及了解联想手机近期价格,建议您可以登录联想官网商城或各大网络商城(京东商城、联想天猫旗舰店等)查询选购

联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com

 更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx

匿名用户
联想ET600,我不敢说它是最便宜的一款智能手机,但它是最超值的一款智能手机,用的的windows mobile6.0的操作系统,反应也很快。200万像素自动对焦系统,报价在1700的样子,我推荐你买这款手机。
匿名用户
诺基亚5700很便宜也很好用,不过5700黑金刚更好,因为漂亮
匿名用户
诺基亚的智能手机比较好!如5700