情侣个性签名 一男一女的 急需!!!!!!!!!!

匿名用户
你的q'ng绪牵动著我所有的神经,这辈子只为你折服…… 你的表情牵动著我跳动的x'n脏,这辈子只为你折腰…… 【\ 我们约定好,不放手,要好好守护专属我们的独家记忆。】 【\ 我们勾勾手,不离开,要好好保护专属我们的独家回忆。】 【.↘所谓的海誓山盟、到头来不过是欺骗】 【.↘所谓的天荒地老、到头来不过是谎言】 最 简 单 的 爱 丶 却 似 m-1n9 珍 惜 。 最 普 通 的 请 丶 却 似 m-1n9 守 护 。 铭记我们滴誓言丶 我们勾勾手丶不分手丶 劳记我们滴约定丶我们拉拉手丶一起走丶 小猴 、此生你若不离 小猪 、此世我定不弃 ___ 小猴 、你的左手只能给我的右手牵、 ___ 小猪 、你的右手只能给我的左手牵、 【゛亲爱旳,幸福旳画面在等着莪们去谱写。】 【゛亲爱旳,幸福旳旋律在等着莪们去浅唱。】 ╰给你、温暖般的阳光╮ Distance makes the hearts grow fonder ╰给你、晴天般的微笑╮ Love is a vine that grows into our hearts 【丫头,你是我德,这辈子跑不掉了】 【少爷,我是你德,这辈子甩不掉了】 ◆◇、恩恩爱爱、而那只不过是一个过去、莪想要的是过去的那个你 ◆◇、甜甜蜜蜜、而那只不过是一个曾经、莪想要的是曾经的那个你 【性别男 爱好女 家有贤妻 诚不诚都勿扰】 【性别女 爱好男 家有爱夫 诚不诚都勿扰】 宝宝,这辈子只守候你一个人。 宝贝,这辈子只等你守候。 Dear,只为你打造幸福的小天堂。 Dear,只住你打造的幸福小天堂。 【喂、我快要结婚了。。你来负责做新娘�7�8】 【嗨、我快要结婚了。。你来负责做新郎�7�8】 〆、莪不完美,但是莪能给旳却是独一无二旳。 〆、你不完美,但是你给莪旳却是无可替代旳。 丶倾一世迷恋,伴红颜,浮华沉醉。 丶许一生承诺,恋白衣,年华沧桑 ゛ 等到风景都看透。乜许迩会陪峩看细水长流。 ゛ 等到世俗都看透。乜许迩会陪峩听殷殷暖曲。 ゛ 向日葵说,心只要向着太阳就有温暖。 ゛ 太阳说,峩只想把温暖射入向日葵的心。 ゛将我的爱埋于心底、不复存在、哪怕你近在天涯 ゛将你的爱发出心底、不时刷新、哪怕于天南地北 死性不改的爱着你,因为你才是我要寻找的那个唯一。 情何以堪的恋这你,因为你才是我要寻溺的那个爱人。 一个人 一场梦 此心不二、 两个人 一台戏 此生唯一、 我们两个人的一台戏此生唯一专属ノ 一个人的梦我们创造此心不二专属ノ \ 今生今世,除了你,永不再爱。 \ 今生今世,除了你,永不入心。  ̄゛对你的爱不是绝对,而是笃定。  ̄゛对你的情不是偕老,而是永恒。  ̄゛心室、心房、心脏、这种结构,装满的都是你。  ̄゛过去、曾经、回忆、这种徘徊,都有你的存在。 ╲ ╲ 如果你愿意。 �7�6〃�7�6〃 一起看星星坠落。 ╲ ╲ 如果你同意。 �7�2〃�7�2〃 一起看花落花开。 佳 、俄 的 专 属 , 女 人 绕 道 。 宁 、俄 的 专 属 , 男 人 走 远 。 ╮在迩眼里,也许俄很廉价,但至少我自己很爱自己。 ╮在迩心里,也许俄很不值,但至少俄真心真意爱过。
匿名用户
不管世界变得怎么样,只要有迩就很安心。
不管世界变得怎么样,只要有迩就很窝心。
眼泪再苦再咸有迩安慰,又是晴天。
微笑再美再甜不是迩旳,都不特别。
马路再宽再远只要迩牵,就很安全。
马路再远再宽只要莪牵,就会安全。
 ̄心室、心房、心脏、这种结构,装满的都是你。
 ̄过去、曾经、回忆、这种徘徊,都有你的存在。
゛对你的爱不是绝对,而是笃定。
゛对你的情不是偕老,而是永恒。
�7�4暖暖的感动,稍稍见证了我们的爱
�7�4轻轻的问候,渐渐演变为我们的情
匿名用户
就算全世界都背叛你、我也会站在你身边背叛全世界、《男》你若不弃、我永不离《女》