这张图片是什么动漫?

这张图片是什么动漫?... 这张图片是什么动漫? 展开
翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

初看感觉是八云紫~辫子很像~

不过再看一下头饰的图案,又像是幽幽子~

如图所示

估计是幽幽子的同人图吧~

是系列作品《东方Project》中的角色,于《东方妖妖梦》首次登场。

西行寺幽幽子    西行寺幽々子(さいぎょうじゆゆこ)Saigyouji Yuyuko

种族:亡灵

能力:操纵死亡程度的能力

危险度:极高

人类友好度:高

主要活动场所:冥界

回答完毕~祝你愉快~                                                                                                                             PS:如果您对答案满意,麻烦采纳,方便顺手点个赞同就更好了!非常感谢!                                                                                                                      ————ZERO动漫论坛竭诚为您回答~

百度网友0129237

西行寺 幽幽子(西行寺幽々子,Saigyouji Yuyuko)是系列作品《东方Project》中的角色,于《东方妖妖梦》首次登场

西行寺幽幽子    西行寺幽々子(さいぎょうじゆゆこ)Saigyouji Yuyuko

种族:亡灵

能力:操纵死亡程度的能力

危险度:极高

人类友好度:高

主要活动场所:冥界

追问
有没有该游戏的下载地址呢?
冰雨静樱
西行寺 幽幽子(西行寺幽々子,Saigyouji Yuyuko)是系列作品《东方Project》中的角色,于《东方妖妖梦》首次登场。
西行寺幽幽子 西行寺幽々子(さいぎょうじゆゆこ)Saigyouji Yuyuko
种族:亡灵
能力:操纵死亡程度的能力
危险度:极高
人类友好度:高
主要活动场所:冥界
称号:
幽冥楼阁的亡灵少女(幽冥楼阁の亡霊少女 《东方妖妖梦》)
天衣无缝的亡灵(天衣无缝の亡霊 《东方萃梦想》)
华胥的亡灵(华胥の亡霊 《东方永夜抄》《东方求闻史纪》)
雪的亡灵(雪の亡霊 《东方绯想天》)
幽雅心灵写真(幽雅な心霊写真 《东方文花帖》)
从不彷徨的亡灵(彷徨わない亡霊 《东方神灵庙》)
从不困惑的亡灵(戸惑わない亡霊 《东方神灵庙》)
主题曲:
幽雅的盛开,墨染的樱花 ~ Border of Life(幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life《东方妖妖梦》)(墨染樱:日本樱花的品种之一)
生死之境(ボーダーオブライフ《东方妖妖梦》)
亡灵的引导(ゴーストリード《东方神灵庙》)
登场作品:
《东方妖妖梦》第6面(最终)Boss
《东方萃梦想》可用角色
《东方永夜抄》可用角色
《东方花映冢》结局
《东方文花帖》Level 8
《东方绯想天》可用角色
《东方非想天则》可用角色
《东方神灵庙》第1面BOSS
《东方儚月抄》
《东方三月精》
ELLSKY
出自《东方Project》 人物:西行寺幽幽子
batty1994
不是什么动画里的,是弹幕游戏东方project里面西行寺幽幽子的同人图。
戴着耳机的少女
东方project!!