龟头上长小疙瘩是怎么回事

梦幻人lg47
?相信这是很多男性都在烦恼的,因为有很多男性由于不注意生理卫生,导致龟头出现一些小疙瘩,所以怀疑自己是不是患上了性病。那么呢?接下来就听听专家的介绍吧。专家介绍,男性龟头长小疙瘩可能是下列几种疾病:1、阴茎珍珠样丘疹病,小疙瘩特点:①位置:发生在阴茎冠状沟边缘。②外观:沿冠状沟边缘排列一排或两排小米粒大小或更大些小疙瘩。③数目:多个。④变化:不会越长越大。⑤症状:不疼不痒,无自觉症状。⑥其他:包皮过长者更常见,当阴茎勃起时小疙瘩更明显。2、鲍温样丘疹病,小疙瘩特点:①位置:多数在阴茎、阴阜、少数在阴部黏膜处。②外观:是扁平隆起的小疙瘩。呈皮肤色、浅褐色、褐色。豆大或更大些,表面呈乳头状或平滑。③数目:有多个,也可是一两个。④变化:可能变多、长大,但速度不是很快。3、尖锐湿疣,①位置:包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围和阴囊。②外观:病症初期为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。③几个或多个。④变化:增大,状如菜花,表面湿润或有出血,在颗粒间常积存有脓液,散发恶臭气味,搔抓后可继发感染。我院引进了先进的GPH基因强化递进康复诊疗技术,法国梅里埃基因芯片病毒检测技术、Olympus性病显微荧光分析系统等先进的检测和治疗设备,实现了生殖感染疾病的全方位、多角度的科学治疗,解决了反复发作的难题,将淋菌性尿道炎、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、生殖器疱疹等生殖感染疾病的诊疗提高到一个崭新的高度。?相信通过专家的介绍,您对已经有所了解了,应该认识到了该疾病的严重性,建议大家多了解一些该疾病的预防知识,在平时应该做好预防工作,避免该疾病的发生,如果朋友出现不良的症状表现,应该及时去正规专业的男科医院接受检查和治疗,不要采取拖延的态度,避免错过最佳治疗时期。您还有其他疾病问题,可点击男科专家。
男科郭军主任

包皮龟头的这种疙瘩首先要看它的形态、大小还有分布的部位。当包皮龟头上出现红斑 和丘疹可能是包皮龟头炎;常在冠状沟丘疹,好多年没有变化可能是珍珠样丘疹,不需要治疗;鸡冠状或菜花状表现可能是湿疣。

驿路飞扬

只要不痛不痒不长大,就没事的,是正常的龟头生产现象,不必担心
阿波罗资深医师
你的描述不够清楚是什么样的疙瘩?
如果是围绕龟头一圈圈呈密集的不规则的白色或红色小颗粒,那个是珍珠丘疹,不要紧张,你可以不用去医院治疗。
如果不是以上的症状,有可能是炎症引起的感染,如包皮龟头炎等,如果有过不洁性行为,也不排除其他可能。建议及时去医院检查下,确诊病因,对症治疗才能尽快恢复。
平时注意避免不洁性行为,多清洗生殖器,勤换内裤,饮食清淡,戒烟酒,配合医生好好治疗。