我女朋友家里负担重应该怎么办.家里也反对我们在一起 15

我女朋友家里妈妈是残疾.爸爸不在后爸也赚不到什么钱.还有个爷爷奶奶.2个弟弟一个妹妹.妹妹也没嫁好.她是家里最大的.我女朋友说要我负担她爷爷奶奶爸爸妈妈.因为我们是最大的... 我女朋友家里妈妈是残疾.爸爸不在后爸也赚不到什么钱.还有个爷爷奶奶.2个弟弟一个妹妹.妹妹也没嫁好.她是家里最大的 .我女朋友说要我负担她爷爷奶奶 爸爸妈妈.因为我们是最大的.她们多还小.没赚钱能力.而且我女朋友特别顾家.我给她的钱多交给她家里人了..请各位有经验的人.或者有类似的人.帮忙回答下.感激不尽 展开
拌面号6
除非你有很多钱,不然还是算了。她能说出别人一个月可以给女朋友六千,就说明在她心里,你给的钱满足不了她。你娶了她,就代表了要负担她全家起码四口人的生活费。还是那句话,除非你有很多钱,不然负担不起,最后她只会埋怨你没用。不是我思想老套,一个女的嫁给一个男的,除非她自己家没有其他兄弟姐妹,是独生女的话是要负担父母全部的生活费,可是弟弟两个,这样的情况下不能说完全不管,但是也该是互相分担。。。可是,她的想法看上去完全不是互相分担,而是你全部包了,所以,你还是好好想想吧。不然结婚后,负担不起的话。。。
啸风之
你说的这些不算主要问题。
感情是需要了解的,多到她家帮帮忙,当你们感情因此而升温的时候,说明值得;当了解后发现有不能容忍的,你就不会有现在的犹豫。
看得出她是个好女孩,但正确的决定不能因为难而无情,也不可仁而不智
匿名用户
家底不厚的还是算了吧。用小时代里的一句话说,没有物质的爱情像一盘沙。你的经济能力根本不能满足你女友,真的,你还有你爸妈,还要抚养她家那么多个。你还要存钱买车。负担有点重诶。自己想清楚的吧。
剪刀章鱼哥
这要看你自己家底厚不厚啊,如果足以支撑还是可以的,不能的话还是断了吧,毕竟贫贱夫妻百日哀,爱情在时光与酱醋茶里面根本没有可比性,中国古代讲求门当户对不是没理由的
追问
条件也就普普通通.三线城市年薪10W左右把.房子有了没车子.如果找了他..她家里4个老人我家里2个我赚的钱全部贴进去了.我担心我将来的日子怎么过啊.
追答
那就分了算了啊,贫贱夫妻百日哀,即使现在你们结婚了,生活的担子也会让你们分开的
懒洋洋的春天88
你如果心甘情愿的话可以,但是来自家庭的压力好像很难。就算你们结婚了,吵架的时候再想想家人反对你们在一起,你也有可能就后悔了。