五金制品厂的质检员的工作是什么?

化工仪表交流

  负责公司五金物资、产品以及设备的质量检查工作。
  岗位职责:
  1.服从分配,听从指挥,并严格遵守公司的各项规章制度和有关规定;
  2.负责公司产品出售前的质量检查工作;
  3.负责对公司产品合格数的统计工作;
  4.负责产品率的分析工作;
  5.协助做好产品质量保证体系的标准;
  6.协助做好公司iso9000质量管理标准;
  7.对所承担的工作全面负责。
海福乐五金(中国)有限公司
匿名用户
质检员岗位职责 1、在项目经理领导下,负责项目部工程质量的管理工作。 2、质检员要执行质量管理体系在项目部的贯彻及有效运行。 3、质检员要执行质量管理标准和检验制度,对本项目部施工的单位工程中分部、分项工程的施工工序质量要进行检查、记录标识,对隐蔽工程进行检查记录,参加工程质量评定,并每月向公司安质科报验标。